安妮宝贝吧 关注:133,383贴子:10,750,135
时光之里山南水北 你我之间人来人往

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2014-06-12 01:36回复
    如果你明白我 我自杀你不会拦我

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-06-12 01:37
    收起回复
      有人问我 你是梦旅人吗 我说我不是 镜头最后可可对着太阳开了一枪 对着自己开了一枪 而我 我不是疯子 我会活着 但我喜欢她

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-06-12 01:42
      收起回复
        能饮一杯无

IP属地:云南来自WindowsPhone客户端5楼2014-06-12 01:43
        收起回复
          今朝有酒今朝醉

IP属地:云南来自WindowsPhone客户端6楼2014-06-12 01:49
          收起回复
            人大多数时候的言语只是因为寂寞 等你开始工作 每天有忙不完的事 回家了就疲倦的休息 人就不会感觉空旷 钱能给人充实感 而寂寞是富贵病

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-06-12 01:51
              我干杯。晚安

来自Android客户端8楼2014-06-12 01:52
              收起回复
                在朋友家 母亲电话不接短信不回 我只是觉得疲倦 懒于应付 她说 你可曾觉得光荣 朋友是否真心待你 当时一愣 看着朋友的脸 有一瞬间疑惑 然后她笑了 我也笑了 觉得难得 能一起经历那么多 很多感情如水 但不如那些磕磕碰碰一起艰难走过来的人

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-06-12 01:57
                  以前都能矫情的说出许多话 来说三个人之间的友谊 现在不能 因为更像家人

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-06-12 02:01
                    天真又偏执 纯粹又恶俗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-06-12 02:03
                      与君离别意 同是宦游人

IP属地:云南来自WindowsPhone客户端12楼2014-06-12 02:07
                      收起回复
                        想起一个很喜欢的男生 应该用欣赏来形容更好 与他闲谈 他问我还有信仰麽 我说 纯粹的东西都死的太快了 他说他还有信仰 十几岁时跟着他哥听摇滚 都信仰十年了 他说他全身正能量 然后就突然很开心了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-06-12 02:07
                          用冬日的睡衣来做枕头 自己怪癖太多 别人家的床终究是不习惯 然后头晕 不想感冒 感冒了又是一件麻烦事 今天十二号 人就是这样 盼望时间过快点又盼它慢慢走

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2014-06-12 02:16
                            爱无能比性无能恐怖

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-06-12 02:22
                            收起回复
                              我想是寂寞

来自Android客户端16楼2014-06-12 04:47
                              收起回复