猫吧 关注:2,846,728贴子:43,604,837
  • 31回复贴,共1

【请教】今天收养了一只小流浪猫,想求助一下该怎么做~=0w0=

只看楼主收藏回复

一楼先放个照片

IP属地:吉林1楼2014-06-11 23:41回复
    请戳置顶帖

来自Android客户端2楼2014-06-11 23:48
    收起回复
      去宠物医院,请教的话,应该会有人告诉你吧

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-06-11 23:54
      收起回复
        长小胡子的猫。

来自Android客户端5楼2014-06-12 00:02
        收起回复
          驱虫的话 外驱福来恩 内驱拜耳 别买别的药 千万别带去跳蚤项圈 还得打猫三联 包括狂犬 内外驱虫打针都要有间隔的 。

来自Android客户端6楼2014-06-12 02:52
          收起回复
            为什么我会想到希特勒??

来自Android客户端7楼2014-06-13 12:10
            收起回复
              眼睛非常美腻

来自Android客户端8楼2014-06-13 12:23
              收起回复
                补几张照片~母猫已经去医院打过两针疫苗啦剩下的过几天陆续打

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2014-06-13 12:30
                  昨天早上她带我去看了她生的小猫,就把她的小猫也接来了,等断奶后打完疫苗会找负责任的喵主人来领养的0v0送出一只给母猫利利留一只

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2014-06-13 12:33
                    楼主好人~
                    母猫利利,再加上你的头像...我好像想到了什么...人

11楼2014-06-13 12:40
                    收起回复
                      洗澡驱虫 吃喝 猫砂

来自Android客户端12楼2014-06-13 13:00
                        我擦!!LZ滴主子这么人化啊!居然还知道带妈妈去看孙子们~!!!真太棒了!!

IP属地:广东13楼2014-06-13 13:41
                        收起回复
                          好喵遇到好主人喽,祝你们幸福哦

14楼2014-06-13 14:36
                          收起回复
                            希特勒喵

IP属地:北京来自Android客户端15楼2015-04-04 14:01