我爱闲置吧 关注:254,727贴子:3,348,194

【曝光骗子】清秀素雅尘世 渣的一比!!

只看楼主收藏回复

十分气氛啊!!贴吧还靠谱不了!!

来自Android客户端1楼2014-06-11 22:14回复
    这货昨天发帖付邮送 楼主偶然看帖心水一件短裤 于是问多大码

来自Android客户端2楼2014-06-11 22:15
      就是截图上这比!镇楼图还发了QQ号!大号小号都有!楼主没多想!加了她所谓的出闲置的小号!

来自Android客户端3楼2014-06-11 22:17
        人家渣渣说都是付邮送了!让楼主再好好看看选几个给她凑个整!楼主心软!一想也是!就给她凑整30!主要是看中短裤!

来自Android客户端4楼2014-06-11 22:18
          后来很愉快的成交了!楼主心想人家付邮送我还是爽快一点好!就转账给她!今早她就给了我单号!

来自Android客户端5楼2014-06-11 22:20
            当时再上课!单号没看也没查!刚才去查!没有这单!

来自Android客户端6楼2014-06-11 22:20
              然后我扣她说我是被忽悠了么 不回我

来自Android客户端7楼2014-06-11 22:21
                现在拉黑我 帖子也删了 大姐 您差这30块钱么

来自Android客户端8楼2014-06-11 22:22
                  还付邮送让我给你凑整 我他妈怎么心那么好啊当时!

来自Android客户端9楼2014-06-11 22:22
                    给你们浙江人民丢脸不 @清秀素雅尘世

来自Android客户端10楼2014-06-11 22:22
                      证据没了!就一张截图!这比已拉黑我!渣的一比!

来自Android客户端11楼2014-06-11 22:23
                        @小四店铺 吧主我很气氛!!

来自Android客户端12楼2014-06-11 22:25
                          这也就是30了 啥也不想say了 ~~

来自Android客户端13楼2014-06-11 22:26
                            对于付邮送这种以后我还是省省吧 更别好心给别人凑整~~~

来自Android客户端14楼2014-06-11 22:26
                              同意

来自Android客户端15楼2014-06-11 22:32
                              收起回复