minecraftpe吧 关注:638,914贴子:15,084,684
  • 13回复贴,共1
在0.9中,矿洞里,会有pc一样的效果,就是屏幕那一圈渐变的黑

--来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端1楼2014-06-11 19:58回复
    看起来好舒服

来自Android客户端2楼2014-06-11 19:59
      对比

来自Android客户端3楼2014-06-11 20:00

来自Android客户端4楼2014-06-11 20:00

来自Android客户端5楼2014-06-11 20:03

来自Android客户端6楼2014-06-11 20:06

来自Android客户端7楼2014-06-11 20:08
                这老坟贴谁挖的

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2015-08-14 15:25
                  不过0.12之后好像添加了一种类似pc上面的光影

79楼2015-08-15 23:08
                    █████梦殇观光团█████看来嵩哥挺喜欢玩毁图秀秀的。几张自拍照都可以看出毁图秀秀或其他编辑的痕迹。 我嵩今日自拍照唇色明显不对劲,再看背景色调,嵩哥!你毁图不到家啊

来自手机贴吧86楼2015-08-15 23:45
                      █████梦殇观光团█████庐州月镇楼,不喜勿喷

来自手机贴吧139楼2015-08-16 09:58