麦兜吧 关注:34,529贴子:522,481

【麦兜】【吧务组公告】本吧招收贴吧外交组成员

只看楼主收藏回复

外交组成员主要是对外进行外交宣传活动,为咱们吧带来更多的人气以及活跃量,同时也为了让更多喜爱麦兜的盆友找到属于自己的家园。对于外交组成员没有什么严格要求,只要你喜欢麦吧,对麦吧有一颗热爱的心,就可以在楼下,跟帖报名,为咱们吧的建设出力!希望吧友积极参与报名,为我们共同的家园而努力!

IP属地:上海1楼2014-06-11 18:53回复
    笑嘻嘻,这个不错。
    --
       --- 黎明之初,清梦之间,睁开眼你就在眼前,与你邂逅相伴是我最大的幸福,早安。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2014-06-11 19:21
    收起回复
      各位麦兜兜,快快行动吧,麦吧需要大家的共同呵护!

IP属地:上海3楼2014-06-11 22:54
        额,请各位积极点吧!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-06-12 00:06
        收起回复
          招好人 统一加入吧务qq群

IP属地:北京5楼2014-06-12 09:28
          收起回复
            顶起

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2014-06-12 21:18
            收起回复
              晚安,麦吧!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-06-13 00:27
                招人啦,各位,快快报名吧!

IP属地:上海9楼2014-06-13 22:53
                  up

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2014-06-14 06:41
                  收起回复
                    举个手吧,希望不受等级限制呢

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-06-14 20:18
                    收起回复
                      这是极好的

来自iPhone客户端12楼2014-06-14 23:54
                      收起回复
                        麦兜吧外交组欢迎你

IP属地:上海13楼2014-06-15 22:53
                          我我我

IP属地:加拿大来自Android客户端14楼2014-06-15 23:06
                          收起回复
                            动起来,have we go

IP属地:河南来自Android客户端15楼2014-06-16 09:56