psv吧 关注:811,457贴子:32,792,672

【PSV】☆不来加个好友吗?

只看楼主收藏回复

最近下了小小星球的DL版,看着那一大串DLC,钱包吐了一地。
哎,谁叫咱这两天欢天喜地的在补美漫呢,骚尼拿好我的钱去准备明年E3
小小大虽然还没通,但已经感受到了联机乱入的快乐
与此同时语言相通的好友的重要性也就格外明显了)
于是大家来加加好友呗~❤
就算不玩小小大加上也没啥坏处嘛
我姑且是日服的~目前游戏见下
主要守备范围还是日系的游戏
妹子没有刷奖杯的习惯所以奖杯栏看着有点惨请勿介意,咳
ID:jianer
期待您的访问(<ゝω·) ~☆

顺带来发FC:2809-9392-6447

IP属地:日本1楼2014-06-10 20:50回复
    这沉的也太可怕了..............

IP属地:日本2楼2014-06-11 13:55
      帮顶 ~ 港服nalutou

本楼含有高级字体3楼2014-06-11 14:00
      收起回复
        Psv日服扩散性百万亚瑟王欢迎新人加入,招待idV220ca 大写v开头哦。喜欢卡牌游戏和萌妹子的不要错过哦

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-06-11 14:00
        收起回复
          这是哪个网站的奖杯卡啊?

IP属地:山东5楼2014-06-11 14:07
          收起回复
            爆照生意才好赚经验

7楼2014-06-11 17:34
            收起回复
              送我一个保证天天陪你玩

IP属地:美国来自Android客户端8楼2014-06-11 17:37
              收起回复
                _(:з」∠)_姐姐有什么联机游戏吖

IP属地:广西来自Android客户端9楼2014-06-11 17:39
                收起回复
                  我玩psv版小小大星球,楼主的也是吗??

来自手机贴吧10楼2014-06-11 17:52
                  收起回复
                    港服Zyoung0913 楼主奖杯卡好高端的样子

IP属地:四川11楼2014-06-11 18:55
                    收起回复
                      吐了一地正好捡起来买游戏啊

IP属地:美国12楼2014-06-11 18:57
                      收起回复
                        港服qmflove

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2014-06-11 20:10
                        收起回复
                          我回去又把小小大下回来了……可是我的存档啊

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-06-11 20:12
                          收起回复