多特蒙德吧 关注:1,175,393贴子:6,591,022

重磅!恒大4800万元打包于汉超李学鹏 【恒大的转会真心赞】

只看楼主收藏回复

广州恒大已官方宣布,以4800万人民币的价格从大连阿尔宾买下国脚于汉超和李学鹏。

IP属地:浙江1楼2014-06-10 19:41回复
    真是太高兴了,终于约到女神跟我一起看世界杯揭幕战了!女神说了,去开个房看!还让我带好装备!说是注意安全?!靠!真是一点经验都没有,小组赛第一轮有什么危险?速效救心丸这玩意,只有小组赛最后一轮和淘汰赛才需要好吗?!

IP属地:四川2楼2014-06-10 19:42
    收起回复
      真是隐蔽高效啊

IP属地:河南来自Android客户端3楼2014-06-10 19:56
        窝里挖

来自Android客户端4楼2014-06-10 20:31
        收起回复
          都去我发的帖子里讨论亚洲拜仁吧老夫一个人好孤单

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2014-06-10 20:35
            啥情况

来自Android客户端6楼2014-06-10 20:45
              大手笔

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-06-10 20:47
                有钱怎么都很赞。

来自Android客户端8楼2014-06-10 20:47
                  楼哥好久不见

来自Android客户端9楼2014-06-10 21:03
                    真能水啊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-06-10 22:04
                      重磅拜仁8400万欧打包罗伊斯京多安【拜仁的转会真心赞】

IP属地:天津来自Android客户端11楼2014-06-10 22:41
                        恒大要组织一个国家队去打国际比赛的节奏

来自Android客户端12楼2014-06-10 22:42
                          中国拜仁

来自WindowsPhone客户端13楼2014-06-10 22:46
                            这是恒大国家队的?

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2014-06-10 22:53