泰迪吧 关注:1,295,448贴子:19,499,156

宠物店入的巧克力泰迪,三个月,养了几天有体臭,能去除吗?

只看楼主收藏回复

是什么原因呢?不是说泰迪不臭的吗?我家这只怎么了?

来自iPhone客户端1楼2014-06-10 13:40回复
    这是巧克力?这才是

来自Android客户端4楼2014-06-10 14:06
    收起回复
      耳朵,泪腺都会臭

来自iPhone客户端5楼2014-06-10 14:37
      收起回复
        闻闻臭味是来自耳朵、嘴巴吗?要经常给狗狗掏耳朵

6楼2014-06-10 16:49
        收起回复
          看下是不是耳朵臭,狗狗在臭的坏境呆久了刚刚带回家难免会有些臭,自己养养慢慢打理干净就好了,

7楼2014-06-10 16:52
          收起回复
            这是巧克力?

来自Android客户端8楼2014-06-10 16:52
            收起回复
              这个巧克力好特别!这是我家的巧克力!臭有很多原因的…耳螨,吃了东西嘴附近没及时清理的食物残渣!还有用的什么沐浴露?

来自iPhone客户端9楼2014-06-10 18:48
              收起回复
                这不是巧,花了。

来自iPhone客户端10楼2014-06-10 18:50
                  这是巧包金!我家的是铁包金

来自Android客户端11楼2014-06-10 19:00
                  收起回复
                    多特别啊,你要是按巧克力的价格买得你就赚了!

来自Android客户端12楼2014-06-10 19:01
                    收起回复
                      真好看 花的很均匀

来自Android客户端13楼2014-06-10 22:29
                      收起回复
                        楼楼你赚了!这是巧白花的花贵阿!!

来自iPhone客户端14楼2014-06-10 22:42
                        收起回复
                          狗狗臭的话 就是 耳朵 眼睛 小pp三个地方 估计可能是有耳螨问题

来自Android客户端15楼2014-06-10 22:54
                          收起回复
                            铁包金 好花贵 体臭是哪里?看图片很久没洗澡了吧

16楼2014-06-10 23:02
                            收起回复