魔人侦探食脑奈罗吧 关注:7,837贴子:63,675

【同人图】努力试着画了

只看楼主收藏回复

最近在努力练习上色,刚好又重翻了魔人侦探所以就
画完霸气的就想画诱人的,不解释(也解释完了
手神马的好难画

第一次发图啊好惊恐

1楼2014-06-09 23:41回复
    一秒钟总攻变总受

来自iPhone客户端2楼2014-06-10 04:12
    收起回复
      怒赞~
      第二张立马小受了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2014-06-10 06:04
        好厉害哦,画得好好看^•u•^

IP属地:西藏来自Android客户端4楼2014-06-10 06:13
          怒赞!!o(≥v≤)o
          第二张看起来好可口想推倒

IP属地:中国台湾5楼2014-06-10 08:29
            赞的啊!!第二张都是谁的手!放开涅受,让我先来!(口水!)

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端6楼2014-06-10 14:34
              大家好我是涅罗大人肩上的凝视虫

IP属地:中国台湾8楼2014-06-11 08:13
                画的真好,好有感觉

来自Android客户端9楼2014-06-11 13:36
                  让我想到一篇很可爱的召恶X魔人同人
                  id=19085101

IP属地:中国台湾10楼2014-06-11 19:12
                  收起回复
                    因为构图不满意所以不想上色(反正芥边根本黑白
                    芥边头发的画风是我不擅长的啊,超级翘的
                    召唤恶魔因为看到后来太黄太暴力所以没有追完
                    没练习过分镜啊……如果要画剧情,我好像还得顺便练贝西卜和阿撒的画法,好麻烦……
                    我记得召唤恶魔里面是说恶魔只要碰到魔导书就会发生各种神奇的事……啊,碰到涅罗大概无力化就好了吧,这样才可以……
                    以及,这张图,涅罗身后是有桌子的

话说要是真的召唤涅罗,应该要花十几倍的力量吧?
                    而且其他恶魔会通通失业
                    涅罗=普通能力X777+破坏性能力X7+腹黑
                    一只就抵芥边整柜的魔导书啊

11楼2014-06-11 20:35
                    收起回复
                      每次看到涅罗小受样的时候总有一种他会在下一秒突然腹黑无比地反攻回去……

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2014-06-11 20:47
                      收起回复
                        大触!!!

IP属地:福建来自Android客户端15楼2014-06-20 08:55
                          画的真棒!请楼主继续画下去

16楼2014-06-26 23:49
                          收起回复
                            因为现在是暑假,所以旅游十几天回来后休息两天,两天后我又要去日本游玩了
                            因为之前没把电绘版带走,所以只能手绘了
                            铅笔打稿+0.38原子笔上色这样
                            想画涅受可是想不到场景啊……

用手机照起来后弄到电脑调了一下亮度……
                            总之就是没啥意义的一张图,只是想把画面填满
                            以及画完后发现这张图充满可爱的眼珠

18楼2014-07-03 23:41
                            收起回复
                              好棒!
                              大触请收下我的膝盖

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2014-07-04 06:36