暗黑3国服吧 关注:55,671贴子:566,465

我就真不信网易不开暗黑3的国服了!!

只看楼主收藏回复

我就是不信我就是要玩国服我就是要玩国服我就是要玩国服我就是要玩国服我就是要玩国服我就是要玩国服我就是要玩国服我就是要玩国服我就是要玩国服我就是要玩国服我就是要玩国服我就是要玩国服!!!

1楼2014-06-09 22:20回复
    我就是讨厌高仿的藏地传奇和QQ破坏神
    一天不出国服我就一天等下去

2楼2014-06-09 22:23
    收起回复
      支持你,我和你一起等!

IP属地:山东3楼2014-06-10 07:46
      收起回复
        国服不开,那国服配音和汉化岂不是白弄了

IP属地:内蒙古4楼2014-06-10 12:32
        收起回复
          当初主机狗说GTA5一辈子都不会登陆PC了,结果这两天就有了消息GTA5登陆次世代,其中中就有PC。
          玩台服美服的那些人说不要等国服了,就将就着玩吧。我就不信了,虽然玩过试玩,但我真想只买国服的暗黑3啊,一天不出就一天等下去

5楼2014-06-10 20:05
            网易代理了暴风英雄,游戏魔兽星际暗黑的角色都齐了,运营商就难道不能犯犯处女犯犯强迫凑齐暴雪的游戏么?不然公测以后玩着就太奇怪了吧

6楼2014-06-10 22:56
              三四月战网上突然出现了简中的暗黑3,打开显示 未知核弹已升空 呃,战网出错也不可能这样吧?是恶搞?你核弹都升空了倒是给开下国服啊?这什么情况?

7楼2014-06-10 23:01
              收起回复

9楼2014-06-10 23:22
                  暗黑3不是还有主机板么?随着主机入华,暗黑3能不能引进呢?顺便一登PC战网就好了

10楼2014-06-10 23:25
                  收起回复
                    先玩风暴英雄吧

IP属地:内蒙古12楼2014-06-11 17:49
                    收起回复
                      我还真就不懂网易是怎么打算的,照着疼讯的掉线城与虚弱勇士做了斩魂,好吧,疼讯游戏的人气也不是不知道,人家有千亿亿小学生和杀马特的支持。这抢占市场最起码也做一个其他类型的游戏吧?DNF已经很有市场了,搞一个一摸一样的游戏能有几个人玩?虽说网易的本土游戏也不是没有精品(比如天下3什么的),能玩下去的基本都是土豪级别的,但每个玩家并不是都是土豪。疼讯的游戏再坑我觉得收费方面还是比网易便宜。玩家更不是什么瞎子,几乎一摸一样的两款游戏肯定游戏坑定会选玩家基数多,运营成熟的,而这一点,我觉得疼讯做得比网易好。人家最起码有自己的风格,但WY?呵呵。。。就说这角色人设方面,不同的游戏角色人设风格一模一样,而且我总感觉有一种淡淡的GALGAME的风格

13楼2014-06-11 20:46
                      收起回复
                        请别跟我说这人设不是一个风格的。估计小学生感觉这个样子会很唯美(这句可没有什么贬低的意思)

通过百度相册上传14楼2014-06-11 20:49
                        收起回复
                          结果现在又多出一个藏地传奇,有报道说是这是曲线救玩家,我就笑了。暗黑压根就没送审吧?不然焚化部检阅的文化产品都可以再官网查到,就像男盆友4一样,列表被禁。好多人说过不了审核这一关,和谐的模型估计可以重做一款游戏了,那你就重做啊!?(请别说你不想玩被和谐的游戏,星际2被和谐那么多国服人数还是比台服什么的人多)藏地传奇这个bastard是怎么回事!更有报道说国内玩家不太会花320元买暗黑3(那么淘宝代购时疯狂涨价,店家挣几十万元是骗人的?)降价的话外服玩家会不高兴,但请注意:国服星际2买自由之翼送虫群之心,才90元。美服必须分别买,数字版39刀,虫群之心+自由之翼相当于80美刀,自己去换算一下。不照样好好的?

15楼2014-06-11 21:02
                          收起回复
                            这可是楼主自己截的图,国服战网可以打开暗黑破坏神3,有图有真相,不过不能玩,还是台服的繁体字,有警示公告,并没有说大陆"不会运营",只是“尚未运营”。小伙伴们还是等着吧,估计只是时间问题了(其实我是被台服配音给深深震撼了,大菠萝这么MEN的游戏竟然配了台湾那么软绵绵不嘎嘣脆的口音,希望国服到来后配音能跟国服星际2在同一水平)

通过百度相册上传16楼2014-06-11 21:12
                            收起回复

顶起来,我就冲着国服配音汉化去的

IP属地:内蒙古17楼2014-06-11 21:17
                              收起回复