乒乓球吧 关注:608,240贴子:28,348,743

6.9 闲置互通 日版yeo 84.79g 5.89mm 250元包顺丰

只看楼主收藏回复

今天打球的时候拍子借给别人 结果拍面被他磕坏掉了 本人有严重洁癖 故出拍重买
单买拍 250元包邮 另有天极2 40度 黑色 加50元可打包带走 单要胶皮不包邮
本人上海 边远地区我一样包邮 只求把拍子带走
有盒子 购于yaosir 东西有保障
可小刀 本人愿意价格上有所让步
联系方式 企鹅 762583465

IP属地:上海1楼2014-06-09 22:15回复
    帮顶
    我不生产水
        我只是大自然的搬运工
       --来自帅小宋贴吧客户端

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-06-09 22:17
    收起回复
      yeo已在手,好价帮顶!

来自Android客户端4楼2014-06-09 22:46
        小刀是多少

来自Android客户端5楼2014-06-09 22:46
          40度天2要灌胶嘛?

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2014-06-09 22:46
          收起回复
            有意天2,楼主看到私信我

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2014-06-09 22:47
            收起回复
              行还是日版的,有火印么

来自Android客户端8楼2014-06-09 22:47
              收起回复
                LZ看QQ,有意

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2014-06-09 22:48
                  yeo已出 还剩下胶皮

IP属地:上海10楼2014-06-09 22:48
                    我已经预定,楼下止步。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2014-06-09 22:56
                    收起回复
                      楼主家和我家的破地板一样啊。。刚看到图的时候还以为是我家吓我一跳

来自Android客户端12楼2014-06-09 23:06
                        借楼便宜出m1

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2014-06-09 23:07
                          晚来一步啊

来自Android客户端15楼2014-06-09 23:53