3d画吧 关注:46,832贴子:113,050

【提问贴】3D吧专业提问

只看楼主收藏回复

如果你有什么疑问,你可以提出来。这个吧里总有那么些大神为你解答。你要让哪位大神为你解答,就圈出来吧

来自Android客户端1楼2014-06-09 21:24回复
    @众吧友 你们的彩铅用的到底是什么的。我买的那种一板一版的为什么颜色不鲜明

来自Android客户端2楼2014-06-09 21:26
    收起回复
      为什么我画出来是这样的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2014-06-11 14:32
      收起回复
        大的3d画怎么打草稿啊,计算方法

来自手机贴吧4楼2014-06-12 01:05
        收起回复
          3D的透视是怎样的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-06-12 09:27
          收起回复
            @冷嘀 @掌心的温暖岁月 @xu0374 @宠宠坏 @哲理学儿
               --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端6楼2014-06-12 09:36
              @路易斯丶刘

来自Android客户端7楼2014-06-12 09:36
                有什么问题请直接艾特楼上的大神

来自Android客户端8楼2014-06-12 09:36
                  要买什么画具?

来自Android客户端10楼2014-06-12 13:38
                  收起回复
                    有简单一点的做画步骤没?有从多个角度看的图没?我就想看看从其他角度看什麽样,这个和素描有什么差别吗?求解答

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2014-06-13 23:30
                    收起回复
                      影子部分怎么上呀

来自手机贴吧12楼2014-06-14 08:30
                      收起回复
                        折页的怎么画,我认为就是一个地画和墙画的结合,但是怎么衔接啊@xu0374

IP属地:北京13楼2014-06-15 01:08
                        收起回复
                          折页的怎么画,我认为就是一个地画和墙画的结合,但是怎么衔接

IP属地:北京14楼2014-06-15 15:07
                            没画过画怎么入手学?

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2014-06-16 08:28

跪求这张画的正面图或者流程图

16楼2014-06-16 19:00
                              收起回复