fm2012吧 关注:31,213贴子:1,574,162
  • 39回复贴,共1

fm2012马竞征战.....

只看楼主收藏回复

fm2012想玩马竞的挡,才发现开档原班阵容很猛啊,转会方面只免签了乌拉圭右边后卫迪奥戈,租借阿森纳防守后腰弗里庞,主力阵容4231,门将阿森霍 ,后卫 洛佩斯, 米兰达, 戈丁, 迪奥戈,中场 阿松桑, 蒂亚戈,胡安弗兰 , 图兰 雷耶斯,单前锋 法尔考。目前5场联赛全胜,进了21个球丢了2个球, 法尔考联赛进了14个 , 第5场客场1比0赢了巴萨 , 不多说了 放图 ,

抢沙发 (0)
1楼
删除 |

1楼2014-06-09 21:13回复
    马竞是很强,仅次于两强。

IP属地:江苏2楼2014-06-09 21:29
    收起回复
      建议清理几个人 不然早晚会有人不满的

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2014-06-10 06:31
      收起回复
        为什么我的是英文呢??

IP属地:河南来自Android客户端4楼2014-06-10 07:47
        收起回复
          建议楼主打个队徽补丁

IP属地:安徽5楼2014-06-10 08:23
            玩强队还要租借球员啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-06-10 08:49
            收起回复
              为何不用裤儿

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-06-10 09:09
              收起回复
                楼主这阵型就是开档用诺维奇原班人马都能夺冠的战术V5版

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-06-10 14:09
                收起回复
                  这战术包很猛的啊不管什么球队

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-06-10 15:27
                  收起回复
                    用了诺维奇451后,随便搞都行,只要有个创造型的前腰就万事大吉了。

11楼2014-06-10 17:44
                    收起回复
                      这个阵,,哈哈我也用,客场爆好用,不过有时候主场打弱队会郁闷

IP属地:上海12楼2014-06-11 18:58
                        建议戈丁,米兰达,加比,咳咳,阿森霍,罗布莱斯,萨维奥,雷耶斯,阿德,法尔考留队。其余人甩卖,里面科斯塔不给力。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-06-11 23:25
                        收起回复
                          你这档里巴塞罗那怎么这么差,我没看错吧,联赛五轮2胜3负?我这档里巴萨那是经常大比分取胜。

14楼2015-07-15 08:52
                            我们都叫法尔考,fuck!靠!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-07-15 13:36