网王分析讨论吧 关注:6,989贴子:385,126

网王一直令我不解的一个地方

只看楼主收藏回复

双部之战后
橘吉平推荐手冢去九州的一个医院,恰好碰见了千岁的妹子美由纪
后来来了一群狮子乐中学的人,利用手冢手抬不起来,完败了手冢
当时手冢是不愿意跟大丸他们交手的,主要因为美由纪被挟持了
问题来了:大名鼎鼎的九州双雄以前是狮子乐中学的吧,难道那一群人不认识自己的前辈吗
甚至还挟持千岁的妹子,是真不认识,,还是大丸痛恨九州双雄到了变态的地步
也可能是橘吉平和千岁里应外合,试探手冢???匪夷所思

1楼2014-06-09 18:15回复
    真是这样,那么九州双雄真是城府极深啊

2楼2014-06-09 18:16
      说不定,美由纪也是千岁安排跟踪调查手冢的一枚棋子

3楼2014-06-09 18:17
      收起回复
        漫画中,手冢在九州和橘桔平没什么关系,从大丸和千岁美由纪的对话中,大丸应该不知道美由纪是千岁的妹妹

IP属地:广东4楼2014-06-09 18:38
        收起回复
          你认识你所有同学的所有家人么?

IP属地:福建5楼2014-06-09 18:41
          收起回复
            我之所以这么想。主要是事情真的是太巧合了!而且是橘给推荐的,到达九州就遇到了千岁。千岁为何不当时制止狮子乐的大丸?不是在静观其变吗?谁敢保证大丸他们,不是千岁安排的龙套。当时的千岁还给橘回复电话了,说明他们都提前打好招呼了

6楼2014-06-09 18:48
            收起回复

IP属地:上海7楼2014-06-09 18:55
              收起回复
                这会不会是一个大伏笔呢?橘的实力一直是个谜,是在掩藏什么呢?当时是不是故意给手冢推荐去那个地方,给千岁打好招呼,于是千岁召唤出来大丸,让自己妹妹故意把网球和球拍放在医院附近,等手冢上钩,但是出乎他们意料的是,手冢反而脱离阴影了

8楼2014-06-09 19:11
                收起回复
                  楼上yy能力太强

来自Android客户端9楼2014-06-09 19:17
                  收起回复
                    我的秘密洗白文谁泄漏了?
                    简直和我内心同步!
                    刚好我给大丸写了一篇洗白文……

IP属地:上海10楼2014-06-09 19:47
                    收起回复
                      给康寒顶帖

11楼2014-06-09 22:30
                        我一直在想手冢右手难道打不过大丸??果然大丸不可小觑

来自Android客户端12楼2014-06-09 23:06
                        收起回复

来自Android客户端13楼2014-06-10 16:38
                            话说千岁已经转学去大阪了,他妹怎么没跟着一块儿去呢

IP属地:上海14楼2014-06-10 20:53
                              真是这样,那么九州双雄真是城府极深啊

15楼2014-06-10 22:43