父亲吧 关注:85,036贴子:697,251
  • 15回复贴,共1

爸爸,您一路走好!

只看楼主收藏回复

爸爸,您离开我们已经50天了,对您深深的思念我只能埋藏在心底,表面坚强,内心脆弱。多少个深夜以泪洗面、伤心欲绝!女儿不孝,没能让您在有生之年当上岳父、外公,享受天伦之乐,令您走得不安心,我对不起您啊!

来自Android客户端1楼2014-06-09 01:47回复
    今生,您给我满满的父爱,点点滴滴,这是陪伴我余生最美的回忆!爸爸,您是我的骄傲!如果可以的话,我愿意把我的寿命减给您,有您在的地方才是家啊!爸爸,您现在怎样了?没有病痛的折磨,快乐吗?我开始期待下辈子,希望我们还是父女!

来自Android客户端2楼2014-06-09 01:56
      坚强。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-06-09 07:58
        虽然他在我的生命中只陪半我短短的17年,却是我一生都不会忘记的人。。。。

来自手机贴吧4楼2014-06-09 08:22
          爸爸不在的第一个父亲节。只想对爸爸说一声:“爸爸,您可安好?”
          您离开之后,家不成家,节不象节,我们永远怀念您!

5楼2014-06-15 21:11
            爸爸,您还好吗?我好想你!

来自Android客户端6楼2014-06-18 01:41
              爸爸,我好后悔!如果知道您这么快就离开我们,我不会跟您吵嘴,不会跟您生气,不会对您凶,一定会抽空多多陪您,照顾您,减轻病痛给您造成的痛苦!我们父女居然没有一起旅游过!可是,您走了,留给我这一辈子深深的遗憾!再也来不及挽回了!我真恨我自己!

来自Android客户端7楼2014-06-18 01:50
                2014年6月30日9:40分,亲爱的爸爸入土为安了。
                爸爸辛劳了一辈子,终于可以落叶归根,长眠在故乡的土地中。
                爸爸,愿您安好!!!

9楼2014-07-06 20:47
                  今天,七月初八,给爸爸过了中元节,备上他喜爱的酒菜、小食,还有衣物、鞋子等物,希望能带去我的哀思,祝福在天国里的爸爸,平安快乐!不要再为我们挂心。午睡时,梦见了爸爸,令我开心的是,他恢复了健康时候的体魄,不再受到病痛的折磨。令我伤心的是,今生只能在梦中才能见到他了。妈妈说,如果能看到他,就紧紧抱住他,不让他离开了。可是,人类的力量是多么地渺小,无法拖住时间的脚步,也无力扭转既定的命运。

11楼2014-08-03 21:33
                    跟楼主很像,我也没能让我的父亲在有生之年当上岳父和姥爷,我和弟弟一个没嫁一个没娶,他才51岁就带着遗憾永远离开了这个家

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-08-04 05:10
                    收起回复
                      爸爸,昨夜又梦到您了。梦见凌乱的家让您打理得井井有条,锅上有您精心烹饪好的美食,梦中的我是多么的幸福和快乐啊!
                      晚上看电视的时候,男主角的爸爸也因病离去,这熟悉的一幕触动了我内心中最脆弱的那根弦,泪流满面,您的音容笑貌,您离开我们时的一幕一幕在眼前闪过,想起您睁开的双眼,知道您的遗憾和对我的担心,伤心和自责一齐涌上心头。
                      不知道您在另外那个世界过得怎样?好吗?快乐吗?我充满了无力感,您在的时候不能帮您分担病痛的折磨、没法帮助您,您不在以后,却不知道如何才能真正地帮助您。我对不起你,我亲爱的爸爸。

13楼2014-08-12 23:12
                        115天,115个思念。

14楼2014-08-12 23:16
                          爸爸, 又梦到您了,梦到折磨您的病,梦到您原来还在,梦到您再一次的离开我们!分别的痛苦时刻就是这样牢牢地铭记在我的脑海里,永远不会消失。

15楼2014-08-16 13:51
                            最近做了形形色色多样的梦,爸爸,没有一天不想你。

16楼2014-08-19 21:10
                              520,又想起我亲爱的爸爸,泪流满面,已经整整395天没有见到您了。您现在怎样了?快乐吗?有没有想着我们呢?虽然说生老病死是人类无法避免的自然规律,可是失去至亲却是世界上最伤最痛的!如今的我,只能从片片回忆中依稀看到你伟岸的身影、慈祥的面容,每每思及与您最后相处的四个通宵之夜,您痛苦的病容,您枯瘦的身驱,都令我痛心不已,自责万分!我永远思念您!永远爱您!希望您已经没有病痛,在另一个世界一切安好!

17楼2015-05-21 01:00