gay吧 关注:5,883,220贴子:337,261,744

【今日话题】伴你看尽大千世界点滴尘事。谈谈你对同性结婚的看法

只看楼主收藏回复

每个人都是单行道的跳蚤,每个人都皈依自己的宗教。你是我的宗教信仰,我爱你,无关性别。<?xml:namespace prefix="o" ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"></?xml:namespace>

Glee欢乐合唱团演员Cheyenne Jackson和演员Jason Landau在一月订婚了,之后将步入婚姻的殿堂。前超级男孩N'Sync中的Lance Bass向艺术家男友Michael Turchin求婚成功,于是两人就在Instagram放闪了。当喜欢一个人的时候。是会变得万般勇敢的。因为喜欢,所以在一起。前方的路还很远,你可能会哭,牵起他的手,带着安心步入婚姻的殿堂。婚礼是两个相爱的人把自己的故事,自己的幸福告诉爱自己的人的一个过程。而他愿意执子之手,与子偕老,陪你看尽世间繁华与落寞。

“我想给你一个婚礼,告诉所有人,我爱你,无关性别,我们结婚吧”,这是我听过最好听的情话。谈谈你对同性结婚的看法吧。

本楼含有高级字体1楼2014-06-08 16:11回复
    话题组新人求支持- -,顺便收个2L。@慕容灵驹

2楼2014-06-08 16:13
    收起回复
      前排 暖

IP属地:安徽3楼2014-06-08 16:13
      收起回复
        惹~~~~~

4楼2014-06-08 16:13
        收起回复
          已前排

5楼2014-06-08 16:14
          收起回复
            前排

来自手机贴吧6楼2014-06-08 16:16
            收起回复
              前排

来自Android客户端7楼2014-06-08 16:16
              收起回复
                加油

8楼2014-06-08 16:16
                收起回复
                  咆哮

来自Android客户端9楼2014-06-08 16:16
                  收起回复
                    前排吗

来自Android客户端10楼2014-06-08 16:16
                    收起回复
                      神速

来自Android客户端12楼2014-06-08 16:17
                      收起回复

来自Android客户端13楼2014-06-08 16:17
                        收起回复
                          来了

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2014-06-08 16:17
                          收起回复
                            嗯!

来自Android客户端15楼2014-06-08 16:18
                            收起回复
                              前排

IP属地:福建16楼2014-06-08 16:18
                              收起回复