深圳吧 关注:3,507,324贴子:70,515,995
  • 26回复贴,共1

红树林,偶遇有没有,风一吹,那短裙。

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2014-06-08 14:59回复
    白色短袖,蓝色牛仔短裤,黑色双肩包,就是我了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2014-06-08 15:01
      我看到你了
        ———陪伴你的人多了
              我就变得渺小了是麽? 

来自Android客户端3楼2014-06-08 15:02
      收起回复
        刚才看到一个老奶奶,我给了她一个硬币,我是不是太小气了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2014-06-08 15:04
          你在侮辱老奶奶么

6楼2014-06-08 15:05
            怎么可能

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2014-06-08 15:06
              嗯哼

来自Android客户端8楼2014-06-08 15:06
                看到什么了

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端9楼2014-06-08 15:11
                  这路太长我踩一半就回来退车了

来自Android客户端10楼2014-06-08 15:21
                  收起回复
                    啪啪啪

来自Android客户端12楼2014-06-08 15:26
                      野战圣地

来自iPhone客户端13楼2014-06-08 15:42
                      收起回复
                        天气冷了,她悄悄走到我的身后,把冰凉的手伸进我的脖颈,然后哈哈大笑起来。我却没反应,她以为我生气了,心虚的准备抽回手来。我却抓住她的手说:“小 心别动,手怎么这么冰,我给你暖。” 然后放到自己的裤裆里。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2014-06-08 20:40