射手座吧 关注:684,561贴子:16,821,912

射手女们你们有没有被逼着要相亲的呢?

只看楼主收藏回复

我就不懂了,为什么找的男朋友爸妈都看不对,我都不知道怎么办了,自己本人不太相信相亲什么的,你们相信吗?

1楼2014-06-08 09:39回复

2楼2014-06-08 09:44
    收起回复
      楼上是我的小侄女,我会乱说

来自Android客户端3楼2014-06-08 09:45
      收起回复
        当然不能信!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2014-06-08 09:48
        收起回复
          老觉得好的不会主动来找你,是不是不太乐观呢,话说射手都挺乐观来着。

6楼2014-06-08 09:50
            不信

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-06-08 09:55
            收起回复
              不信
                       --我付出了前世的牵挂,只愿你今生一切安好。

来自Android客户端9楼2014-06-08 09:59
              收起回复
                还有一点,为什么身边的都是比我小的男生呢,又排斥相亲的,我该怎么办!

10楼2014-06-08 10:22
                  楼主和我私奔吧

来自Android客户端12楼2014-06-08 10:50
                  收起回复
                    我就是一个 苦逼啊

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2014-06-08 10:52
                    收起回复
                      同楼主
                      感觉相亲不靠谱

IP属地:北京来自Android客户端15楼2014-06-08 13:10
                      收起回复