冰音站吧 关注:74贴子:9,426

【乔巴】我可能撞到鬼了╭(╯ε╰)╮

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2014-06-08 07:13回复
    听我一一道来〒_〒

IP属地:河南来自Android客户端2楼2014-06-08 07:14
      昨天去打羽毛球了
      完事去接我妹妹
      当时九点多 我从一条偏僻的道过去
      那条路的灯光是橘红色的
      整条路只有一个灯

IP属地:河南来自Android客户端3楼2014-06-08 07:17
        在一个小诊所旁
        我看到一个小孩在玩沙子
        灯光太迷眼
        他好像突然出现一样
        我心里咯噔一下
        没敢细看就走了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2014-06-08 07:20
          过了一会
          我和妹妹一起回来
          走到那 看到那小孩还在玩
          就对我妹妹说 刚才那小孩吓我一跳呐
          她说 哪个小孩

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-06-08 07:23
            我有说 就旁边那个
            她说 哪有小孩啊
            我一看 没有了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2014-06-08 07:24
              我又仔细想 当时九点多那会有小孩光着身子在哪玩沙子呐

IP属地:河南来自Android客户端7楼2014-06-08 07:25
                豪可啪,豪虾仁

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-06-08 07:28
                收起回复
                  然后我就一晚没睡好 半夜听到叽叽叽叽的声音
                  然后我就看到

IP属地:河南来自Android客户端9楼2014-06-08 07:32
                  收起回复
                    〒_〒

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-06-08 07:32
                      两只壁虎在打架 一只追另一只 跟两只小狗似的
                      在墙上攀爬

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-06-08 07:34
                        然后就一夜没睡

IP属地:河南来自Android客户端12楼2014-06-08 07:34
                          好困

IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-06-08 07:39
                          收起回复
                            吓到我了!!

来自Android客户端14楼2014-06-08 07:42
                            收起回复
                              肯定撞鬼了
                              ——人们做点好事总想让鬼神知道知道,做点坏事总以为鬼神不知道...我们啊~太让鬼为难了

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2014-06-08 08:01
                              收起回复