瑞琪吧 关注:15,329贴子:910,697

→| 瑞№琪 |←所谓夫妻干架非死即伤【喂】而且板子挂了真心悲哀

只看楼主收藏回复

HI这里是从小暗恋团长的某二货·w·窝是阿瑾
不玩摩尔好多年,却始终记得团长和RK的容颜【卧槽你在文艺些什么
以一张夫妻对战图【虽然是草图。。】拜吧好了·w·由于后半部分上色时板子挂了所以……上色很僵硬请包涵
R兄的眼镜和瑞团的头盔是在亲亲我我【划掉】相爱相杀中弄掉的绝对不是我懒得画了!

1楼2014-06-07 23:07回复
    【还有一张作者恶趣味……血是鼠标一点点抹得啊哈哈哈哈哈请允悲。

2楼2014-06-07 23:08
      0 0又是一位大触!!砍手!!瑞么党哭了QAQ

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-06-07 23:19
      收起回复
        剑戳鼻子【【

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2014-06-08 06:40
        收起回复
          (((o(*゚▽゚*)o)))窝们来做朋友

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2014-06-08 06:50
          收起回复
            不就是个膝盖吗,拿着^q^第二张太棒!
            上边说戳鼻子的一秒钟毁气氛2333

6楼2014-06-08 10:25
            收起回复
              用剑欧鼻屎没控制好力度爆血了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2014-06-08 11:44
              收起回复
                好棒QAQ好帅好帅好帅好帅好帅.....【脆脆念~+花痴脸

来自iPhone客户端8楼2014-06-08 12:40
                收起回复
                  阿瑾我又看到你了w!!
                  又看哭了我的两个膝盖你可以拌着吃qaq亲亲我我的相爱相杀w
                  (戳鼻子的什么心态…

IP属地:广西来自Android客户端9楼2014-06-08 12:42
                  收起回复
                    好多大触被炸上来了qwq
                    以及只有我觉得剑是2k拿着的么

来自Android客户端10楼2014-06-08 13:30
                    收起回复
                      大触你好,这里酸奶

来自Android客户端11楼2014-06-08 20:07
                      收起回复
                        QuQ大触你好这里是萌萌的练习彩铅基础小雅喵求认识~(话说那个剑真的好像戳到了鼻子……)

来自Android客户端12楼2014-06-08 20:35
                        收起回复
                          r君一把水果刀闯天下

IP属地:广西来自Android客户端13楼2014-06-08 23:46
                          收起回复
                            #论小刀跟剑的区别#
                            大触你好这里伊影

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-06-09 07:55
                              我去又是触还让不让渣渣活了QAQ

IP属地:湖北15楼2014-06-10 20:01