r瑞吧 关注:8,623贴子:225,848

【板子坏了的悲哀】QWQ夫妻打架如果打到这种程度的话……

只看楼主收藏回复

RK和瑞团貌似没这么凶残的打过诶【喂
不过RK貌似不用匕首……嘛大丈夫毕竟换成针筒就略喜感了【掩面
TUT我不会说还没画完我的板子就挂了,所以在衣服匕首剑都没涂得情况下……我只能拿着鼠标一点点磨了啊哈哈哈多么凄凉【。
而且瑞团的头盔和RK的眼镜是在夫妻干架过程中被打掉了,才不是我懒得画呢【喂

1楼2014-06-07 22:55回复
    【以下是作者猎奇的恶趣味
    【血也是我拿鼠标一点点抹得……很僵硬对吧TWT

2楼2014-06-07 22:58
      大触求称呼

来自Android客户端3楼2014-06-07 23:55
      收起回复
        好赞啊啊啊啊啊啊

IP属地:日本来自Android客户端4楼2014-06-08 00:38
        收起回复
          好棒哩~\(≥▽≤)/~

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-06-08 07:44
            .。。打到这种程度依旧是秀恩爱啊其他人RK压根懒得理他的说。大触!

6楼2014-06-08 08:01
            收起回复

通过百度相册上传7楼2014-06-08 12:09
              收起回复
                在瑞琪吧看到又跑回来!w
                戳鼻子什么的我真的不是毁气氛!2333(死

IP属地:广西来自Android客户端8楼2014-06-08 12:52
                收起回复
                  好棒

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2014-06-08 14:43
                    再见w\

IP属地:福建10楼2014-06-08 16:39
                    收起回复
                      来这里捧场OwO

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2014-06-08 22:07
                        好棒啊楼楼好像在瑞吧见过~大触求认识

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2014-06-09 12:48
                          帅哭

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2014-06-10 23:07
                            我是不是在哪里见过你啊_(:6

15楼2014-06-15 20:48