qq炫舞吧 关注:4,965,566贴子:250,905,682

[气愤]快来围观

只看楼主收藏回复

SB对象镇楼,竟然跟别的姑娘结婚了

IP属地:北京1楼2014-06-07 21:56回复
    @立地敌千千万 @我_不_是宋程飞 @独一无二阿卡丽 @乐仔最帅 小伙伴速来围观

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2014-06-07 21:58
      是这样的 他说一个姑娘找他过乱世花神的称号,我也不知道是结几次婚就有这称号 都没告诉我就结婚了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2014-06-07 21:59
        楼楼上炫舞发现邮箱里有解除交往关系邮件,便大怒,给他打电话 他便告诉了我

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2014-06-07 22:01
          他说没想到我会生气,他也不常玩了 所以没在意

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2014-06-07 22:01
            楼楼气愤的说了句我给你离婚,然后便挂断电话

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2014-06-07 22:02
              他怎么可以这样

来自Android客户端7楼2014-06-07 22:02
              收起回复
                小三真的是无处不在啊

来自Android客户端8楼2014-06-07 22:02
                  把那女贱逼q给我

来自Android客户端9楼2014-06-07 22:03
                  收起回复
                    结果发现7天之内解除不了随后他的微信来了说内个得等7天

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2014-06-07 22:03
                      那女的就他妈找不到别人了吗,劳资跟她结,草她妈了个逼,fuck,咋没见过这么恶心人的

来自Android客户端11楼2014-06-07 22:05
                      收起回复
                        7天后看我对象能否自己解除关系 反正我不管了 不过他现在1个月都不带上一次炫舞得

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2014-06-07 22:05
                          哎我不讨厌你啊如果你身上着火了我有水那我立马喝下去

来自Android客户端13楼2014-06-07 22:06
                            他结婚有没有想过媳妇的感受 mlgb 怎么能说结就结呢

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2014-06-07 22:06
                              晚上好
                              带上负战斗力渣渣@你别逗留

来自Android客户端15楼2014-06-07 22:07
                              收起回复