深圳吧 关注:3,507,383贴子:70,511,445

如果我有一把伞或者一件大衣

只看楼主收藏回复

一个机会摆在我面前,我没有珍惜,直到错过了才后悔莫及,如果再给我一次机会,我绝对为你脱了短袖,褪去短裤,为你挡雨遮风。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2014-06-07 21:04回复
    我回来了

来自iPhone客户端2楼2014-06-07 21:09
    收起回复
      冲上去

IP属地:广东3楼2014-06-07 21:19
        老夫掐指一算:12楼定是个女的,因为她下面有13。她一定不是处女,因为她的13分的那么开。如果我说对了,诸位能来点掌声吗?

来自Android客户端4楼2014-06-07 21:19
        收起回复
          然后?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2014-06-07 21:21
            她是不是很伤心

来自Android客户端6楼2014-06-07 21:37
            收起回复
              危险 这不是人 不要去

来自Android客户端7楼2014-06-07 21:39
                走近点。看看能不能看到点什么

来自iPhone客户端8楼2014-06-07 21:53
                收起回复
                  当时要是我在的话,我肯定会上前去搭讪的,我很珍惜每一次的下雨天,对路上没雨伞的人们,总是特别注意,每次我都上前帮他们打开我手里的雨伞,哪怕雨水打湿我的手臂,淋着雨,我打开了我包包里的其中一把雨伞,对他们说,怎么样30一把。挑一把雨伞吧!

IP属地:福建来自Android客户端10楼2014-06-08 02:22
                  收起回复
                    楼上笑死我了!
                       楼主我认得你,你第一天来贴吧的时候我就一直在默默的顶你的帖子了!

来自Android客户端11楼2014-06-08 02:30
                      右上角的两个人比较亮!

来自iPhone客户端12楼2014-06-08 02:32
                      收起回复
                        你没敢看正面吗

来自Android客户端13楼2014-06-08 09:14
                        收起回复
                          会被别人说色狼的

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2014-06-08 09:28

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-06-08 09:43
                            收起回复