剑灵吧 关注:4,279,575贴子:140,181,071

在遇上她之前,我曾以为,剑灵就只是个游戏..

只看楼主收藏回复

“嗨,大块头”
“嗯?”
“你喜欢我吗?”
“额...”
这是我们最后的一次对话,从此以后她就消失在茫茫剑灵海,再也寻不出踪影。发这个帖我想告诉她,谢谢你,让我改变了人生态度,还有那句没说完的话:我喜欢你。
正文:
在这之前我还是个屌丝,整天揣着一包十五块的黄鹤楼吞吐云雾,住在几十平米的出租房里,里面是堆积如山的泡面桶,和一股生了锈发了霉的怪味。唯一值钱或者说房间里唯一看得过去的就是一台电脑,它是我的赚钱工具,也是我最大的经济来源之一。
国服自从开了剑灵,首先我是觉得这款游戏好玩,还能赚钱,便没日没夜的玩剑灵,刷材料打副本赚钱,不往里投钱的话是比不过土豪的,我算是第二批升到顶级的,这些期间我一直就是在自己玩,从来没有加过任何人好友,没有加入过门派,就连天下双势的武林盟也才是新人阶段,一直刷钱,卖金币,刷钱卖金币,大赚了几千块。最后金币跌价到了2.5一金的时候,我决定卖号了。
我选的职业是力士,随机捏脸,身材高大威猛,里面的人物NPC我都没有看到过比我还高的,肤色也是漆黑一片,我的力士卡刀技巧也练到了炉火纯青。她说,我看着十分给人安全感。
那一次在红莲副本,打完BOSS后开始拍卖,我这种屌丝精神职业玩家,就算只有一铜我也是不会放过的,而新区的炎黄角也不值钱,最后剩下了一件衣服,熔岩甲(30天),到这个时候,那些二十多级的小盆友们都已经退出了副本,而我还坚守在最后,与我站在一起的,还有一个力士,女性,一身红衣看着特俗气,目前已经拍到了4银,并且价格幅度还在持续上涨,我看着有戏,也不放弃,一直和她拍。
终于她忍不住了,我听到耳机里传来一个甜美的女声:喂,大块头,你又不是女孩,要这衣服干嘛?
我从抽屉里拿出尘封已久的麦克风,插上数据接口,清咳了两句,灰尘飘洒了一脸:这么丑的一件衣服,你要它干嘛?
女孩似乎有点生气的说道:我就喜欢这件,你让不让我?
我呵呵一笑:让,拿钱来买,反正就我们两人。
她不再说话,转眼间衣服就拍到了30银。
这时我还不知道有人会喜欢那么土的红色,结果她就是。
她似乎包囊里钱不够了,声音有些着急:你就让给我吧,我待会带你副本。大块头!
听到这里我呵呵一笑,二十四小时全天在线,从无日峰到武神塔,精通各种副本快速通关,单人PK砖石分段我会相信她,看来她是真的喜欢。
我说道:好吧,那就让给你了。
然后顺手把价格抬到了一金,听着耳机那边诧异愤怒的尖叫,我轻点指尖,退出了副本。
(先这点了..回帖上30再继续。)

IP属地:新疆1楼2014-06-07 17:34回复
    0.0原创小说?

来自Android客户端2楼2014-06-07 17:35

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-06-07 17:36
        前排会火么

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-06-07 17:37
          这生活方式肿么辣么像叔群友,LZ你不抽烟 窝们还能好好玩耍
                 ——想让叔先表白?那就要看你够不够格⊙▽⊙☆

来自Android客户端6楼2014-06-07 17:38
            好故事,快更,最后那小姑娘粗现了吗,求爆料

来自Android客户端7楼2014-06-07 17:39
              马克

IP属地:广东9楼2014-06-07 17:42
                前排留名

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-06-07 17:44
                  露珠速更

来自iPhone客户端11楼2014-06-07 17:46
                    太监司马

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-06-07 17:47
                      老衲刚从佩恩天道那里学了〖神罗天征〗,特来试下威力如何。
                      让世界感受痛处吧。 神罗天征!!
                      抱歉吓到各位了

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2014-06-07 17:48

来自iPhone客户端16楼2014-06-07 17:50
                          前排
                                ——说着,御坂脱下了胖次 

IP属地:河北来自Android客户端17楼2014-06-07 17:50
                            火钳留名 够不够15字了 够不够够不够15字了 够不够

IP属地:四川来自Android客户端18楼2014-06-07 17:51