穿越火线吧 关注:10,031,683贴子:260,852,322
  • 27回复贴,共1

〖祝福〗祝愿我好朋友高考顺利

只看楼主收藏回复

@丶兽兽_ 祝你考上自己心爱的大学~\(≥▽≤)/~

⊙▽⊙你好,我是卖萌帝,请眼熟我o(≥口≤)o,在这个吧还是有很多人没理我,没粉我,但是我仍然坚持每天发言,希望有一天能感动你们
                           --来自卖萌帝的手机贴吧客户端

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-06-07 11:30回复
    2楼祝所有高考学子高考顺利

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-06-07 11:31
      祝你考不上                    我和你不再联系,希望你不要介意,要怪就怪当初没在一起。
         --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端5楼2014-06-07 11:31
      收起回复
        @丶兽兽_ 祝你考过高富帅,胜过官二代⊙▽⊙

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-06-07 11:32
          小兽要高考了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-06-07 11:34
          收起回复
            尽量
            我有一个特异功能( ・ิω・ิ),我可以把我的眉毛摘下来!
             ( ・ิω・)ノิิ摘下
             ( ・ิω・ิ)安上!
            ╰ิิ( ・ω ・ิ)摘下
             ( ・ิω・ิ)安上!
            ╰ิิ( ・ω・)ノิิ两边都摘下
             ( ・ิω・ิ)安上!
             我是不是很腻害
            ❀❀❀ (づ罒ω罒) づ❀❀❀

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-06-07 13:02
            收起回复
              加油   全都是泡沫,只一刹的花火!
                 --来自《泡沫》

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-06-07 13:05
              收起回复
                加油

来自Android客户端10楼2014-06-07 15:54
                收起回复
                  楼主我记得你,你就是那个掉粪坑三小时被打捞起来不仅没事还边跑边笑边擦嘴边打嗝的少年,

IP属地:福建来自Android客户端11楼2014-06-07 18:29
                    别小看这几个字,少一个字都没经验!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-06-07 18:42
                      别粉我,我已经设置了禁止关注了,如果你还是非要试试的话,就由你去吧,你一定不会成功的

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2014-06-10 19:57
                        当初说好不分离,要一直一直在一起,现在我想问问你,是否只是童言无忌@丶兽兽_

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-07-26 10:24
                        收起回复