aion165吧 关注:3,551贴子:401,955

【16区天族】天族堵铁壁副本,严重殴打魔族小朋友~

只看楼主收藏回复

视频来自:土豆

视频是开新版本之前录的,传到优酷转码转了5天,最终转土豆!
16区魔族现在已经被堵得晚上都不下铁壁了,早上10点就开组下铁壁你伤不起啊~~~壮哉我大天族
桔梗,你年收入过百万的人,玩个游戏还开挂,结果开了挂也被打成狗,你这么叼,你家里人知道吗?你住别墅的选手,结果晚上说个话还吵到邻居,你这么叼的别墅,你邻居知道吗?
完美演鸡,一天天嚷嚷着要单挑,前天给你机会了,自己在安全区不敢下来,以后别再提单挑了,你丢不起这个人!
警察来了?那更搞笑了,那天你不是说想打3V3还是6V6,输了给10E嘛,我回头想了想,这时代,3V3上不了台面!咱们来团战吧,地点随便你选,军团战!还有,10E实在上不了台面,咱上20E吧,警察,你敢团战不?

IP属地:广东1楼2014-06-07 10:43回复
    部长你别把他们吓尿了你问问阿呆敢和大风云团战吗

IP属地:美国来自Android客户端2楼2014-06-07 11:04
    收起回复
      好吓银。。。魔族鬼了,木人了。。

来自iPhone客户端3楼2014-06-07 11:23
      收起回复
        鬼得不要不要的了,还在拉仇恨,有啥意思啊,哎

来自Android客户端4楼2014-06-07 12:02
        收起回复
          部长

来自Android客户端5楼2014-06-07 13:40
          收起回复
            魔族要是鬼了,你们玩的还有意思么?
            自以为很牛逼的样子,到新区看看,这点人随便一个团就能凑的出来,我想说,升级的小号人数都比这多的多。。。

IP属地:江苏6楼2014-06-07 14:52
            收起回复
              6V6还特么上不了台面?这次盛大的官方活动就是6V6啊。你们是不是只能人多打人少啊?菜B们?是不是看我们团就这么几个人然后说什么团战啊?当年恶魔团叫嚣了那么久团战你们还想都一脸怂B样不敢接啊。

7楼2014-06-07 17:21
              收起回复
                人的一生中,有很多事是无法改变的,比如说长的丑,即便整了容,基因也是无法改变的,以后生的孩子还是个丑B!哦,不对,这么丑找不到媳妇,怎么生孩子。

8楼2014-06-07 17:22
                收起回复
                  无聊

来自Android客户端9楼2014-06-08 08:28
                    天族都这么牛逼了

IP属地:黑龙江10楼2014-06-08 09:18
                    收起回复
                      这年头用挂都跟人谈手法了? 社会要变吗?

来自iPhone客户端11楼2014-06-08 09:32
                        小鸡仔你好

来自Android客户端12楼2014-06-08 20:37
                          天族第一军团风云团,挑战所有魔族小比军团,我一个打你们十个

13楼2014-06-08 22:07
                          收起回复
                            天族这么厉害啦

来自Android客户端14楼2014-06-09 01:51
                              :天族第一军团风云团挑战魔族所有军团,欢迎天族小军团合并,狼群,杀意你们合过来吧,我们一起干鬼魔族,我们永远是天族第一

16楼2014-06-09 13:52