英雄志吧 关注:181,126贴子:6,537,844

懂电脑的大神来看看我得换什么才可以玩lol?求不卡。

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2014-06-05 22:53回复
    手机看不到图片啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-06-05 22:55
      6g内存安个32位系统,傻到不行啊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-06-06 00:14
      收起回复
        显卡吧估计

来自Android客户端4楼2014-06-06 00:55
          这配置 玩lol应该没哙问题

来自Android客户端5楼2014-06-06 00:59
          收起回复
            内存怎么这么猛!我i5才4G

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2014-06-06 01:05
            收起回复
              cpu不行,都什么年代了还用奔腾双核

IP属地:广东7楼2014-06-06 01:09
              收起回复
                显卡不够好啊,才512兆,而内存又嫌大,显卡不行的时候,内存过大反而会卡,建议换好的显卡,并且换64位win7系统因为32位只能使用2G内存,那么就浪费了,内存大毕竟好啊

来自Android客户端8楼2014-06-06 01:20
                收起回复
                  这配置lol无压力,重做个系统,64位win7ok

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2014-06-06 01:22
                  收起回复
                    显卡换2G的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2014-06-06 01:46
                    收起回复
                      lol又不吃配置,dota2需要好点的

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-06-06 07:51
                      收起回复
                        系统换64位不然只能识别2.9g,cpu很老了,e5700主频3.0ghz的才350元,显卡不是看内存的,商家经常拿内存说,就是糊你们,现在显卡出到gt800系列了,gt240淘汰了,但是这显卡玩lol绝对没问题

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2014-06-06 08:00
                        收起回复
                          楼主,不是你系统有问题就是你驱动有问题。我的电脑给你参考一下。cpu是e5200,显卡是gs210,内存2g,系统win7 32位,玩lol低特效无压力。你的所有配置比我高一到二层,重装一个64位win7,一点问题没有。240显卡在我买电脑那个年代是9800的马甲显卡,是中端显卡

来自WindowsPhone客户端14楼2014-06-06 08:12
                          收起回复
                            楼主你在吗,是从什么时候开始卡???

IP属地:江苏15楼2014-06-06 09:27
                            收起回复
                              楼主,请爱护你的右手。

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2014-06-06 11:02
                              收起回复