dnf黑暗骑士吧 关注:15,681贴子:325,361
  • 19回复贴,共1

初来黑吧 各位安好 献上剑舞大蹦排列

只看楼主收藏回复

玩了几天黑骑 感觉好棒 各种秒…献上自己的排列 求点评

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2014-06-05 21:06回复
    目前61级

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2014-06-05 21:07
    收起回复
      过所有地狱无压力

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2014-06-05 21:07

来自Android客户端4楼2014-06-05 21:20
          土豪求教

来自Android客户端5楼2014-06-05 21:20
          收起回复
            还好
               --这是一条来自助手版贴吧客户端的小尾巴

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-06-06 00:10
            收起回复
              水一下

来自iPhone客户端7楼2014-06-06 02:56
                刷普通图的排列,

8楼2014-06-12 08:26
                收起回复
                  我是光剑流:
                  最速六阶一闪炸热(控制7秒,CD10秒,实际真空期3秒),
                  最速六阶大吸(控制3秒,CD10秒)
                  然后,长CD全无色六阶剑舞
                  剩下还有一个粘人的鬼印(假控3秒,CD10秒)
                  剩下就是一路控死,包括波士

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-06-13 21:06
                    认识你一生都值,今天是月老生日,你爱的人会爱你,必须转发给18个最好的朋友,不管在不在线、如果你看到不发,你将倒两天的霉,别小气 不许在你这断了

来自Android客户端10楼2014-06-13 22:10

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2014-06-17 23:47

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2014-06-17 23:47

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2014-06-17 23:47