anhui小裤头吧 关注:2贴子:76
  • 11回复贴,共1

⊙▽⊙群主快来

只看楼主收藏回复

@AnHui小裤头
                         ⊙▽⊙你好,我是卖萌帝,请眼熟我o(≥口≤)o,在这个吧还是有很多人没理我,没粉我,但是我仍然坚持每天发言,希望有一天能感动你们
                           --来自卖萌帝的手机贴吧客户端

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-06-05 18:53回复
    我花五毛断定群主肯定是个大帅比
                             ⊙▽⊙你好,我是卖萌帝,请眼熟我o(≥口≤)o,在这个吧还是有很多人没理我,没粉我,但是我仍然坚持每天发言,希望有一天能感动你们

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-06-05 18:54
    收起回复
      别粉我,我已经设置了禁止关注了,如果你还是非要试试的话,就由你去吧,你一定不会成功的

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2014-06-05 21:53
        来了

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2014-06-05 21:53
          我都不玩这个贴吧了

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2014-06-05 21:53
          收起回复
            大帅比,还不现身

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-06-05 21:54
              ……

来自Android客户端7楼2014-06-06 20:51
                别粉我,我已经设置了禁止关注了,如果你还是非要试试的话,就由你去吧,你一定不会成功的

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2014-07-16 21:08
                  我是来挖坟的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2015-06-26 18:25