薰妮吧 关注:59贴子:852

薰小姐生活空间

只看楼主收藏回复

2014年2月3日星期一
再送给你一首贺年歌 ''祝贺你''恭喜发财!新春大吉大利!光阴似箭,今天已是大年初四了。
每到过年的时候,大家的心情特别轻松愉快,很容易不经意的大吃大喝,然后就坐著聊天,少做运动,因而肚子长腩了,我也不例外,这几天都在吃东西,又有些好朋友送来一些贺年食品,加上很多朋友祝福我''家肥屋润'',所以真的胖了不少,开始变''肥婆奶奶''啦,哈哈哈哈!
真的要提醒我自己和各位朋友,要小心饮食,不要吃太多油炸的东西,今天开始需要节制一下食量,不然会影响体态和健康啊。
再送一首贺年歌给大家,祝福大家继续行好运!
家兴人和乐每天!
褔厚运好享天年!
薰小姐敬贺

1楼2014-06-05 18:11回复

2楼2014-06-06 16:39
      2014年1月30日
      恭喜发财!迎接开心快乐年!

3楼2014-06-08 08:12
        Hi 大家好呀!
        很开心与大家在此有缘相逢,更感恩一直以来有你们的相伴。
        一息间转眼又过年,让我们且把去年的喜怒哀乐、成败得失轻轻放下,大家努力经营新的理想,开开心心迎接新的一年,愿大家在2014年一马当先!马到功成!
        福人福宅福满门
        才人财厚迎新春
        新一年身体强健
        事业顺利赚大钱
        薰小姐向大家拜年啦!

4楼2014-06-08 08:15
          光阴飞快地去跑 一息间转眼又过年
          薰妮主唱 ''迎接开心快乐年''
          欢欣共笑声 迎接开心快乐年
          家家高兴地庆祝 家家欢笑地过年
          恭喜贺喜 迎接开心快乐年
          共计划个新开始 好的境况定会来
          明日原是满希望 只需去编好计划
          开开心心地庆祝 开开心心地过年

5楼2014-06-08 08:17
            你看看,我这两盆紫罗兰多麼美丽啊!

7楼2014-06-08 08:20
              2012年12月24日
              太不可思议了!!!在我的生命中,有很多不可思议的事情...不断发生,最近有一件非常特别的事情发生了。我真的十分心急想和大家分享,可是最近较忙,所以迟迟未能做到,但今天是平安夜,我很想与大家分享,藉著这件特别事情,在此祝福我的家人与朋友们一生平安欢乐!
              在2007年那年开始,我因为身体生病,所以全面减少工作,在香港的小工作室,多了赏花与观鸟的时间,亦因此爱上了很多可爱的雀鸟,也在这个地方与一些雀鸟结了一些奇缘,渐渐的我与雀鸟们,彼此建立了爱与信任。其中有一对雀鸟夫妇就是B仔B女。
              自从我爱上雀鸟之后,我一直有个很奇妙的想法,就是希望有一天,那些可爱的雀鸟能来到我的工作室筑巢生蛋就好了。想著...想著的...2008年它们真的来了,生了4只蛋,可是十分可惜,我竟然不在香港,我在美国有演唱会 ,唱完就回了加拿大,因为大儿子刚入大学,我想回去陪伴一下,而且我生病了,很严重,没有办法马上回港。想把它拍下来,而香港的工人什麼都做不了,因为她不懂,只好作罢。
              2009年1月尾回港,看见''猪笼草''中鸟去巢空, 惋惜不已,然后一直等,希望它们会再来生蛋 ,所以吩咐工人,千万不能把鸟巢拆掉。等呀等的,一年多过去了,看见它们经常有回来,可是都依然没有来生蛋,有点失望,正当在最失望的时候,愿望成真了!
              2010年的6月,它们静悄悄的来旧巢生蛋了,是有一天无意中发觉的,我高兴得语无轮次,高声的叫工人,以后淋花要小心。跟著就冲去托朋友帮我买Cam,然后就学习怎样拍摄,怎样录影和储存了。
              一切准备就绪,就开始了拍摄雀鸟生蛋、孵蛋的生活点滴!正在越拍越高兴时,在加拿大的朋友,来了一个好消息,说我的家门前的墙灯上,在同一时间,也有些鸟在筑巢生蛋,简直把我乐得说不出话来,跟著又发现香港的工作室,种了多年的铁树,连续开了三次花,真的喜出望外!这一连串的喜悦,令到我暂时忘却了我的病痛,慢慢的....我的病就好转了不少。所以在生病时,抛开烦恼是极为重要的,否则就算遇到好医生,也未必帮到的,有病时应该做一个开朗的病人啊!
              B仔B女在2008年,生了4只蛋,我不在,所以没有录影。2010年就生了3只蛋,幸好我在,所以拍了很多影片。2011年B仔B女没有生蛋,到今年2012又生蛋了,证明它们是隔年生的,而且都是3至4只,都在5、6月间,这些都是已知的事实了。2010年在我家(加拿大)生蛋的鸟,样子很特别的,我没见过那种鸟,更不知道它们的名字,不过我有相片可与大家分享呢,看看你们知不知道它的名字?
              还有一件事要告诉大家的,原来雀鸟的聪明,是超乎我们想像的。记得去年B仔B女没有生产,但却有回来视察旧巢多次。有一天我从外面归来,见到小花园的''猪笼草''下面的地上,布满了残枝,觉得很奇怪,很自然就查看''猪笼草''的鸟巢,发觉旧鸟巢不见了,我急忙去向工 人问个究竟,她的答覆是何等的出人意表,她说:「B仔B女回来把巢拆卸了....」我呆了好一会才反应过来,我说:「不会吧!为什麼呢 ?」后来我好奇的去查看....找答案,结果我发现,原来那盆''猪笼草''的胶吊绳已晒得氧化了,我一拿它就断了,而且盆也裂了,我这才恍然大悟,从心底佩服这些大自然的小动物,没有读书学习,但上天就给了它们天赋的本能,非常聪明。
              在12年12月12日的中午12点,我如常的想拍一些B仔B女的片段,因为大小宝都回来了....,但 吓然地发现竟然有这麼多B仔B女的,后来我数一数,一共有12只,突然醒悟到,原来很久没回来的大小宝都齐全的回来了,包括2008年生的4只,2010年生的3只,和今年生的3只,与B仔B女夫妇合共不是12只了吗?!!我的心充满喜悦,它们是怎会在这个日子齐齐的飞回来 ?而在这个特别日期的这一天,让我得到这麼特别的喜悦呢,真的不可思议!12年12月12日12点有一共12只B仔B女在我身边,太特别了!太开心了!希望大家爱护小动物,你会在它们身上得到无穷乐趣的啊!祝大家有个喜悦的平安夜!
              薰小姐感悟分享

8楼2014-06-08 08:22

9楼2014-06-08 08:23
                  2010年在我家(加拿大)生蛋的鸟,样子很特别。

10楼2014-06-08 08:26

11楼2014-06-08 08:28
                      2012年12月9日星期日
                      2012年12月9日星期日茶的好处知多少?花的用途真卍妙!不知道大家对花的用途知多少,我可是一知半解的,尽管我是一个见到花就欢喜的人,但原来大部份的花都有它的作用。
                      造物者创造了花朵,除了带给大家迷人的香味,赏心悦目的色彩欣赏,各式各样很吸引人的美丽形态,原来花朵还蕴含很多对人体有好处的成份,太伟大了,怪不得我那麼喜欢它!
                      大家对花茶有认识吗?还有各种茶类的好处又知道多少呢?不如大家参考一下以下的资料,看看那一种花茶和其他茶疗,对你的身体有没有合适的帮助吧!资料内还吓然地见到提及''灯笼花'',不知是否我种的那种呢?!
                      薰小姐惊喜分享(转载)

12楼2014-06-08 08:30

13楼2014-06-08 08:32

14楼2014-06-08 08:33
                            2012年11月27日星期二
                            薰妮 夏绍声合作片段2012年7月21日演出丽花皇宫时,有机会与老友夏绍声再度同台,感觉很奇妙,心情难以形容,因为这个再度同台,已是事隔多年了,也因此令我想起很久以前的一次合作,是在无线的电视演出。忍不住去把旧片段找出来,整理了与大家分享。哈哈!那时的我们还很年轻,大家都瘦瘦削削的,衣著、打扮、发型也许现在来看会觉得有 点 ''土'' 气,但是非常珍贵,因为里面有我们再也找不回来的''青春''呢!
                            薰小姐

15楼2014-06-08 08:36

来自百度输入法16楼2014-06-08 08:38