穿越小说吧 关注:676,729贴子:5,164,503

【吧务】穿吧十周年活动创意征集

只看楼主收藏回复

今年是穿吧走过的第十年,届时将举办一系列活动,以此纪念大家一起陪伴穿吧走过的日子。
为了大家能够更好地参与到活动中,特在此征集吧友们的活动创意。
只要你有好的点子,都可以说出来,要求活动可行性高,互动性强。
(恩,就是这样)

1楼2014-06-05 11:55回复
    小伙伴们,快来看一看,瞧一瞧
    @hudielai @清aiyou @美人不待月已老 @西比尔沙拉曼德 @醉别西楼丶

2楼2014-06-05 11:58
    收起回复
      报道

IP属地:山西3楼2014-06-05 11:59
      收起回复
        窝的创意都变成肥皂飞走了_(:з)∠)_

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-06-05 12:03
        收起回复

5楼2014-06-05 12:11
            我脑子里只有学弟

IP属地:天津来自Android客户端6楼2014-06-05 12:12
            收起回复
              正在思考~~创意还未浮现~~

7楼2014-06-05 12:33
                啪啪啪

8楼2014-06-05 12:36
                  从来都是各种废,没有创意

9楼2014-06-05 12:42
                    作为一个没脑子的人,创意太难了

10楼2014-06-05 12:57
                    收起回复
                      默默爬过。。

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2014-06-05 15:50
                        穿吧最爱的不是万年抢楼么

13楼2014-06-05 16:50
                        收起回复
                          可以单独开一个帖子,请吧友们来讲讲我与穿吧的故事,可长可短(本来想提议每个人单独开一个帖子讲的,不过好像浏览起来比较麻烦)

来自Android客户端14楼2014-06-05 18:09
                          收起回复
                            作为一个没脑子的人,创意太难了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-06-05 18:40
                              路过

来自Android客户端16楼2014-06-05 18:47