黄金十四同人文吧 关注:935贴子:23,459

【名字暂时没想好的欢乐文,主卡妙、米罗、卡斯莉】

只看楼主收藏回复

(本文还是采用cg电影人物形象,原创人物除外)

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2014-06-05 11:12回复
    明天发文。

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2014-06-05 11:29
      我来了顶起来!

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2014-06-06 08:59
      收起回复
        “自从她发现自己有小宇宙后,就一直在用小宇宙寻找我。三年前,她用小宇宙联系了我。”卡妙依旧面无表情。
        “那她现在…………”
        “女神,只要你批准……她就可以来。请放心 她不会对圣域造成任何威胁。”
        “不是,那个………………她什么时候来?”
        听女神这样说,卡妙转身,走到女神殿门口,看着天空。
        ————————————1分钟后————————————
        卡妙又走回女神殿,其他人疑惑的看着他。
        “你刚刚去干什么了?”米罗问。
        “用小宇宙通知她啊,她马上就来了。”
        “啊?”就在大家还在奇怪的时候,突然感觉到了温度的剧烈下降。
        “卡妙!你干嘛?!”
        “她来了。”卡妙赶快跑出女神殿,来到门口,此时圣域正猛烈的刮着暴风雪。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-06-06 23:53
          顶w

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2014-06-07 20:34
          收起回复
            又出新文了,顶一个。

8楼2014-06-07 23:22
            收起回复
              “天哪……”随着卡妙一起来到门口的女神、五小强、教皇还有黄金们都惊讶的看着眼前的一切。
              “圣域怎么可能会有这么大的暴风雪?!”教皇表示他活了两百多年也没有看到过这么大的暴风雪。
              “等等!!有东西靠近!”穆指着天空。
              大家顺着他指的方向看去,只见暴风雪里,一个人影慢慢的朝着这里靠近,并且随着她的靠近,暴风雪越来越大。
              “唔!卡妙!!!到底怎么回事啊!”被暴风吹的睁不开眼睛并且很冷的雅典娜等人表示他们快hold不住了。只见卡妙淡定的站在原地,看着渐渐靠近的那个人影,说了句:
              够了,莉莉,别闹了快停下。
              刹那间,暴风雪骤然停止,圣域恢复刚才风和日丽的样子,温暖的阳光撒在圣域,好像刚刚的一切都没有发生过。
              “……刚才是幻觉吗。”大家放下刚才挡脸的手,看着这一切,大脑短路了。
              “咦?!快看!!”冰河突然喊。
              大家看向卡妙,眼睛顿时睁大了。
              “不——是——吧——!!”
              “两个……卡妙?!”
              “两个老师?……”
              (还有下一段,我还在写。)

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2014-06-07 23:53
                IP属地:湖北来自Android客户端11楼2014-06-08 09:58
                  IP属地:湖北来自Android客户端12楼2014-06-08 09:59
                  收起回复
                    IP属地:湖北来自Android客户端13楼2014-06-08 09:59
                      IP属地:湖北来自Android客户端14楼2014-06-08 10:02
                        网线终于修好了,Lz加油

IP属地:浙江15楼2014-06-08 12:26
                        收起回复
                          我来了。

来自Android客户端16楼2014-06-08 12:44
                          收起回复
                            我来了~\(≥▽≤)/~【顶】

来自Android客户端17楼2014-06-08 13:02
                            收起回复
                              楼楼你终于回来了〜><

来自iPhone客户端19楼2014-06-08 13:31
                              收起回复