d1ng吧 关注:472贴子:112,340
  • 82回复贴,共1

【D1ng】说说你的选择。。。。。。。。

只看楼主收藏回复

如果足球世界杯决赛、美国NBA总决赛、小晖参加的世锦赛决赛在同一时点举行,你选择看哪场比赛。

1楼2014-06-05 10:49回复
    先说出我的选择吧,我会把电脑和电视同时打开,把主要精力放在看小晖的斯诺克比赛上,当到对手打球或者心情比较紧张的时候看一下足球比赛,NBA总决赛就只能暂时放在一边了,因为NBA总决赛有七场可看,少看一场也是可以接受的,况且平时也不是每场都守着看。

2楼2014-06-05 10:54
    收起回复
      绝对只看晖哥的赛

来自Android客户端3楼2014-06-05 14:55
      收起回复
        木瓜兄再罗列多几个选项我也是果断只看小晖的比赛,而且决不三心二意

来自Android客户端4楼2014-06-05 16:16
        收起回复
          木瓜凶有那么多的如果呀,在我这里只喜欢晖晖,肯定看晖晖的比赛,中国足球本来就是世界最差水平,然后居然是全世界最大的打假球联赛,篮球不喜欢,如果无意中看见有娜姐的比赛,会看的,翔哥也没有出山,现在只看晖晖的

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2014-06-05 18:11
          收起回复
            当然[EYES]丁俊晖的决赛!

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2014-06-05 22:49
            收起回复
              对于看比赛来说,我还是喜欢斯诺克比赛,不管是不是晖哥在打,都会选择斯诺克。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-06-06 15:42
              收起回复
                如果有科比的湖人的话,我可能还会短暂纠结一下,因为科比越打越少了

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2014-06-06 17:13
                收起回复

来自Android客户端10楼2014-06-08 20:51
                  收起回复
                    希望晖晖这次宜兴赛打出水平,让我们高兴下哈

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2014-06-10 19:00
                    收起回复
                      木凶,那臭足们的世界杯,又会长时间占着体育频道……
                      晖也没有赛事,“寂寞让我如此丑陋……”老落就着陈明的歌

来自Android客户端12楼2014-06-11 11:34
                      收起回复
                        小丁,现在成稳多了。球风也稳多了。

来自Android客户端14楼2014-06-18 00:05
                        收起回复