舰队collection百...吧 关注:21,350贴子:248,371
  • 21回复贴,共1

终于有个能够聚集舰c百合提督的地方了

只看楼主收藏回复

非常感谢非常感谢非常感谢!
舰c吧我实在呆不下去,果然和一堆提督love的家伙呆一块太难受了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2014-06-05 10:30回复
    提督LOVE的最高境界的就是能把所有舰娘都用脑洞补成LOVE。。
    欢迎啦。这里纳豆

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2014-06-05 10:45
    收起回复
      恭喜你找到了组织,我是搜图狂魔,海量图源等着你

来自iPhone客户端3楼2014-06-05 11:27
        这里简直同感!

IP属地:辽宁5楼2014-06-05 17:30
          果然还是舰娘百合或者舰娘和女提督才是王道啊其他的都看不下去

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2014-06-05 21:51
            不过过几天活动开了还是得回去……

IP属地:上海7楼2014-06-05 23:12

IP属地:韩国来自Android客户端8楼2014-06-05 23:39
                同感啊

IP属地:美国9楼2014-06-06 08:06
                  欢迎欢迎。虽说我也是提督love,不过是女提督就是了哈哈哈

IP属地:江西来自手机贴吧10楼2014-06-06 08:15
                  收起回复
                    简直同感!看到这吧的外交马上戳进来,终于找到百合镇守府了

来自Android客户端11楼2014-06-06 22:57
                      女提督百合的话个人觉得有个画师画的质量挺好,总之我是看的挺开心的,女提督总受啊
                      id: 42422877

来自Android客户端14楼2014-06-09 18:45
                        简直赞
                        killlakill吧首席炮灰小钢一枚

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2014-06-11 22:24