魔兽玩家吧 关注:3,255,980贴子:90,815,025

我来发个道德贴

只看楼主收藏回复

LZ作为一个休闲玩家,玩了个LR号,每天都为了灵魂兽而奋斗,今天下午去守大脚的时候,发现一个敌对LR在旁边,临近刷新时间的时候插件突然提示刷新了,LZ那个激动啊,赶紧下马去找,结果发现白激动一场了,是那个敌对LR召唤出来的,但是,LZ转身一想,它有了应该不会和我抢,但是'我猜到了开头却没猜到结尾,它确实没和我抢,只是在我驯服到一半的时候给秒了,LZ觉得很气愤,就去建了个小号问它,结果它们公会的副会长说什么,因为你是敌对玩家所以杀你抢你BB没商量,我去年买了个表,中国还和日本有仇,怎么不见你去杀日本人啊

来自手机贴吧1楼2014-06-05 00:56回复
    简直无情

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-06-05 00:58
      下载贴吧客户端发语音!

来自iPhone客户端3楼2014-06-05 00:59
        就这么沉了?不会这么悲摧啊

来自手机贴吧4楼2014-06-05 11:03
          我是不会这么做……不过也不好说别人不对……

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2014-06-05 11:05
            应该是工作室的。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2014-06-05 11:39
            收起回复
              496怎么快速提升
                属于我昨天之前的结局,我决定我的决定。
                属于我明天之后的憧憬,我迷信我的迷信。 

来自Android客户端8楼2014-06-05 11:41
              收起回复
                中国和日本人有仇不会杀日本人,会砸日本人造的东西,就算主人是中国人。
                  属于我昨天之前的结局,我决定我的决定。
                  属于我明天之后的憧憬,我迷信我的迷信。 

来自Android客户端9楼2014-06-05 11:43
                收起回复
                  贱人多了去了,别说灵魂兽了……你是没遇见驯服个普通宠物也有同阵营的专程下鸟过去秒了的吧

IP属地:河南10楼2014-06-05 11:46
                  收起回复
                    昨天有个朋友停在黑石山那边和我聊天,有个dz以为他是来抓那个稀有熔岩犬的直接把那狗秒了。。。

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端11楼2014-06-05 11:48
                    收起回复
                      可怕

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-06-05 11:50
                        要我我也射。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2014-06-05 11:50
                          这不太正常了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-06-05 12:23
                            两人先打一架,再去抓灵魂兽

16楼2014-06-05 12:49
                              建小号刷到死,他能杀,凭什么我不能刷~
                              情殇彼岸,魂断花开~
                                 缘起缘灭,只是幻灭……
                              ——救赎
                              --来自助手版贴吧客户端

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2014-06-05 12:54
                              收起回复