只有神知道的世界吧 关注:127,545贴子:7,240,293

snow halation-20140603【多图注意】【剧透注意】

只看楼主收藏回复

最棒的live啊QwQ
Snow halation - Love Live!

锟斤拷频锟斤拷锟皆o拷爱奇艺

IP属地:广东1楼2014-06-03 23:24回复

好萌的dog

东山妹妹好棒w

果皇又说出好哲学的话www

这句话跟岛风的那句もっともっと速くなってもいいの?好像……
    佐仓妹妹更赞啊!
    绘希啊~

我也好想捏捏真姬的脸……

太太好棒www

妮可妮可妮三重奏~

IP属地:广东2楼2014-06-03 23:25

三人不愿放弃的表情好棒w

然后……说实话这里有点……
      嘛,得到全校人的支持,把道路清理了出来……
      从学校到会场啊……

紧紧的抱着绘理啊QwQ

鼻涕毁气氛233

两个轻易不会哭的人啊~

IP属地:广东4楼2014-06-03 23:25

2单的希真的很美啊~这发型~

海未这表情太棒~

凛也很棒啊~
        新的snow halation,大家都很美啊~

果果要吻上去了w

这舞台也够霸气的~
        单靠截图不够啊w我截了视频,用电脑能看的看看吧~

IP属地:广东6楼2014-06-03 23:25

下集真姬和服!

IP属地:广东7楼2014-06-03 23:25
            飙速宅男 第34集

一口钢牙~

今泉被御堂筋玩坏了…………

肌肉君都被吓得……
            安迪&弗兰克:吓尿了!

最快的男人!挺帅的啊~

这角度看着就像御堂筋舔……咳咳~

这吓谁呢!

IP属地:广东8楼2014-06-03 23:26

御堂筋完败……?
              这颜艺www

这时候开回忆杀!?你领先着啊?

意外温柔的一面么……
              还是说生命的消逝唤醒了他温柔的一面……

小兔子的表情……

IP属地:广东9楼2014-06-03 23:26

你太强♂硬了

御堂筋的绝望?【你也有今天……?】

今泉估计吓坏了……
                都快完结了还开回忆杀拖剧情真是Orz

IP属地:广东10楼2014-06-03 23:26

居然这就完结了……
                  想到明月边缘就要上映了就不剧透结局了www

IP属地:广东11楼2014-06-03 23:26
                    END~@L柯湳conan

IP属地:广东13楼2014-06-03 23:26
                      打卡

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2014-06-03 23:36
                      收起回复
                        ⊙ω⊙镇楼好华丽……

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-06-03 23:40
                        收起回复
                          看过留名~

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2014-06-03 23:44
                          收起回复
                            不是说从没唱过情歌吗?如果这算情歌的话,以前就唱过了吖…

IP属地:美国来自Android客户端18楼2014-06-03 23:57
                            收起回复