dnf气功吧 关注:345,674贴子:13,522,382

【视频】6+1日常拖尸三个85尸体轻松刷虚无(含强杀BOSS)

只看楼主收藏回复

锟斤拷频锟斤拷锟皆o拷www.aipai.com

随着跟风的花花越来越多,且大多是奔着6+1幻爆来的,嘛,给新人一种我自己用的6+1拖尸虚无的姿势,三个85尸体。视频内含字幕解说。以后谁再说我黑幻爆黑6+1我保证不打死他都说了,我也有光助,某些图也拿出来耍耍。不过对某些幻爆X还是不必客气,对于优越党,要是做不到6+1无效耗拖尸三个85尸体刷虚无就别整天幻爆秒天秒地了。

IP属地:江苏1楼2014-06-03 21:21回复
    本来我是打算做三个85尸体一路碾E2E3 12K视频的。。但是这个爱拍真的卡的一B。。。组好尸体。。第一把GBL就卡掉,第二把进图读条继续卡掉一怒不带E2了,直接带E3,本来打算搞个念气套拖尸三个85尸体纯百分比无幻爆速碾黑色的,但是我去,太卡了,喵拳都X不起来。。。录了俩把卡的根本发挥不出来。。。最后也就虚无勉强录了这一把,暂时就这样吧。。以后哪天有闲情再把念气套的黑色视频搞了。。。

IP属地:江苏2楼2014-06-03 21:24
    收起回复
      前排不解释,

IP属地:广东3楼2014-06-03 21:26

我的异界6+1站街属性,这个属性属于一般般的水平,很轻松就可以达到。差一点也没事,进图嗑点药,或者尸体带低一点。

IP属地:江苏4楼2014-06-03 21:28
        收起回复
          。。。契约豪

IP属地:江苏5楼2014-06-03 21:41
          收起回复
            只秒过80的

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2014-06-03 21:58
            收起回复
              好叼

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-06-03 22:03
                现在我压根打不到

来自iPhone客户端8楼2014-06-03 22:17
                收起回复
                  智力2000豪(。ì _ í。)

来自手机贴吧9楼2014-06-03 22:22
                    高手

来自iPhone客户端10楼2014-06-03 22:30
                      好犀利啊!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-06-03 22:36
                        强杀技巧是什么。。。

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2014-06-03 22:38
                        收起回复
                          删号好了,达不到土豪标准啊

IP属地:广东13楼2014-06-03 22:58
                          收起回复

IP属地:北京来自Android客户端14楼2014-06-03 23:00
                            收起回复
                              一定要元素志愿兵吗

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2014-06-03 23:00
                              收起回复