仁寒吧 关注:8贴子:2,485

最凉不过人心

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-06-03 16:24回复
    标题能给火热的六月降降温的话也好。

来自Android客户端2楼2014-06-03 16:25
      大家都闹木虚伪 为什么我还要装清高?

来自Android客户端3楼2014-06-03 17:08
        我只是想吐个槽 本质上我觉得和恶意中伤别人还是不一样的

来自Android客户端4楼2014-06-03 17:46
          要学会表达爱与恨。对自己狠一点。还有8、9天了。坚持一下英语

来自Android客户端5楼2014-06-05 01:43
            相信我一定能过六级!晚安

来自Android客户端6楼2014-06-06 01:01
              很反感这种坚持不懈打电话的人 总得放弃了才能得到 起床呗还是。。。

来自Android客户端7楼2014-06-07 08:29
                所以别告诉我从昨晚心塞到今早是因为一泡屎和肚子饿的不平等。。。似乎要更加塞了欧

来自Android客户端8楼2014-06-07 08:43
                  同龄甚至比我小的孩子干大事的已经一抓一大把了 能不能干点正事!!!

来自Android客户端9楼2014-06-07 10:52
                    我也知道世界上没有绝对的秘密。我也没有做对不起任何人的事。说到底,我只是怕我自己丢脸。

来自Android客户端10楼2014-06-09 23:29
                      晚饭吃到八成饱简直棒呆!六级雄起!

来自Android客户端11楼2014-06-12 19:58
                        明天可以高兴得通宵旅馆了 先过了今天再说。

来自Android客户端12楼2014-06-13 18:43
                          前两个礼拜造的孽总得现在熬夜来还。加油吧!

来自Android客户端14楼2014-06-17 07:41
                            这两天一定得把尹磊的作业搞定。
                            还有旅馆三草,刘晨。。专外,结构考试、、主题场馆(手绘、、、),车展设计、、、
                            争取提前回家看儿子没有什么过不去的坎。
                            我别的什么都没有了。保持一颗赤子之心容易么我

15楼2014-06-19 01:27
                            收起回复
                              有人花千把块代做作业挣面子。我却花几千去看棒子偶吧。。。真是人各有志、、、各有各的疯狂呢。。。

16楼2014-06-19 01:35