黑色行动2吧 关注:5,419贴子:184,451
  • 31回复贴,共1

有无人遇到过electric sun这个id的玩家?

只看楼主收藏回复

此人水平如何。

1楼2014-06-02 21:09回复
    高玩。。。C4频繁使用者

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-06-02 21:31
    收起回复
      这是个日本大神· 挂比倒不是·
      被他虐过很多次·· 虽然偶尔用我最恶心的配装赢过他几次。 但是大部分时候都是被他虐的。。。。。

IP属地:湖南3楼2014-06-02 22:07
      收起回复
        这人屌的飞起啊,妈的我都半年没玩了他还在?日本大睾丸啊,他的sg553,我日那准度,而且他基本只用3发模式的枪,遇到了感觉双手离开键盘伸进裤裆里吧

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-06-03 00:19
        收起回复
          大神无误,世界排名前1000的,和他组队过几次,每次都是把对面打退了

IP属地:安徽6楼2014-06-03 13:24
          收起回复
            是不是只有一转55级?

来自Android客户端7楼2014-06-03 15:17
            收起回复
              不错的,而且不猥琐

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-06-03 19:40
                枪法意思都很好,延迟也不错,556射我的泪如尿崩

IP属地:吉林9楼2014-06-04 10:08
                收起回复
                  他最近在用scar来着?打的挺厉害的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2014-06-04 18:52
                    556次次爆头,一段时间天天和他开黑,盘盘对面都吓跑了!

IP属地:浙江11楼2014-06-04 21:29
                      纯一个C4狗,看见就恶心

IP属地:河南12楼2014-06-05 13:52
                        电阳?我被他虐过也跟他一伙过,变态的家伙

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2014-06-07 15:07
                        收起回复
                          挺厉害的…

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2014-06-10 07:02
                            早期遇到过好几次. 没感觉特别出彩, C4挺会丢的.

IP属地:上海15楼2014-06-11 19:04
                            收起回复