怀念传三吧 关注:10,187贴子:460,500
  • 12回复贴,共1

关于装备的隐藏属性_转

只看楼主收藏回复

这个往往是套装装备才会出现的隐藏属性,需要玩家集齐一套装备才有效

IP属地:江西来自手机贴吧1楼2014-06-02 10:43回复
    祈祷套装:10%的几率出现3倍攻击。老《传奇3》为20%几率出现3倍攻击,20%几率出现会心一击。3倍攻击和会心一击可叠加。据光通技术部的朋友说,这种情况应该是韩国原程序的Bug(漏洞)。

IP属地:江西来自手机贴吧2楼2014-06-02 10:45
      金刚套装:防御上限+2,魔法防御能力上限+2。此外,战士破坏上限+7、道术士灵魂系魔法上限+7、法师自然系魔法上限+7。

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2014-06-02 10:46
      收起回复
        记忆套装:穿戴一套记忆装备的组长可以用“@天地合一”的命令将身处同一地图中的组员召唤到组长所在位置,被召唤的组员要处在“允许天地合一”的状态下。不过用过一次后,过3分钟才能用第二次。

IP属地:江西来自手机贴吧4楼2014-06-02 10:47
          魔血套装:扣除角色25点魔法值,转换为体力。如果3个全部佩带,就会额外将50魔法值转换为体力值。总共加125点血。

IP属地:江西来自手机贴吧5楼2014-06-02 10:48
            虹魔套装:进攻时会窃取对方最大体力中的一部分来恢复自身。全部佩带可以另外得到准确+2的效果。

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2014-06-02 10:50

来自iPhone客户端7楼2014-06-02 11:03
                明后二天逐步解决节日期间的所有问题。

8楼2014-06-02 23:46
                  这个服里貌似基本都没有隐藏属性啊。

来自Android客户端9楼2014-06-03 00:06
                  收起回复