花秀吧 关注:6,939贴子:117,251
  • 18回复贴,共1

【原创词文】解棠秀尘话,落雨凝霜画(缓更慎入)

只看楼主收藏回复

花秀吧吧亲们好~
这里长年潜水党汀泠~
原谅我又开坑了,
之前写段子的贴子就弃了,
不要打!
感谢以前一些小伙伴对我的支持~
这个贴子的内容会非常文艺且很虚,
并不是以剧情为主的,
如果看故事的就请绕道拐弯好了。
另外以前那些段子的内容也会引用一部分~
然后更得会很慢,周更都不一定保证,
非常抱歉。
嗯就说这么多吧。

来自Android客户端1楼2014-06-02 01:40回复
    前 暖 消灭零回复

来自Android客户端2楼2014-06-02 01:44
    收起回复
      旧文传送门:
      http://tieba.baidu.com/p/2118696724?share=9105

来自Android客户端3楼2014-06-02 01:45
        明天开更晚安~

来自Android客户端4楼2014-06-02 01:50
          古德奈特~

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-06-02 02:44

来自iPhone客户端6楼2014-06-02 08:07
              《乌夜啼 · 逝暖》
              初春明暖芽栽,待花开
              复至年三颜彩,断心棣
              依繁态,散尘埃,自徘徊。
              稚气离身孤在,醒时哀
              ———————————————
              ps:情节原文是旧贴第一段。
              配图原作:木下美香

来自Android客户端8楼2014-06-02 12:57
                艾特一下原来的小伙伴~
                不知道你们还在不在,还记不记得我
                @莱德希雅 @深海里的记忆9 @倪卡R @风翼之歌

来自Android客户端9楼2014-06-02 13:01
                收起回复
                  至少周更吧新手表示写一首小双调都头疼……

来自Android客户端10楼2014-06-02 13:27
                    ⊙▽⊙收藏√

来自Android客户端11楼2014-06-02 13:54
                    收起回复
                      顶一个
                      世人笑我恣狂,何妨
                      不是尘中客,何必证荒唐

IP属地:福建12楼2014-06-02 17:31
                        这么久没来还有人记得我们

来自iPhone客户端13楼2014-06-03 09:44