迷失的十七岁吧 关注:232贴子:53,743
  • 36回复贴,共1

【暗月残阁】迷吧太冷了= ̄ω ̄=我随便翻一翻都是好久以前的帖子

只看楼主收藏回复

安然毕业了,但是在忙
皮蛋退吧了不知原因
坑神消失了
还有5天左右,高考开始
八天左右以章褒为首的高考党回归
还有11天左右中考
14天左右以人家为首的中考党回归
还有= ̄ω ̄=【人家也不知道多少天】小升初毕业考开始
以阿影为首的小学党回归
2333333不知道大家都消失到哪里去了惹~
粽子节快乐,虽然粽子不好吃= ̄ω ̄=

——这里是时而汉纸时而软妹时而脑抽属性傲娇可攻可受的不明生物种族残月! 

来自Android客户端1楼2014-06-02 00:41回复
    我还在

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-06-02 07:06
    收起回复
      以我为首←就你一个吧喂 的初二狗生物地理会考回归

IP属地:福建来自Android客户端3楼2014-06-02 18:49
      收起回复
        我也是毕业党啊喂OTZ……
        退吧什么的,有人搭理我我还是会回来的啊,大家都好忙的样子……

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-06-05 18:29
        收起回复
          初二狗被淹死在卷海里

5楼2014-06-06 18:18
          收起回复
            还有俩星期我就回来了
               -- 这个世界不够心狠手辣蛇蝎心肠怎么配征战沙场坐守江山如画

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2014-06-07 11:38
            收起回复
              下周二就回来了

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2014-06-07 13:22
              收起回复
                还有一年呢=₩=

来自Android客户端8楼2014-06-07 20:13
                收起回复
                  咩,残月,丫头来看看

9楼2014-06-23 22:17
                  收起回复
                    么么哒我回来了
                    ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍        他温暖如阳光却寻不回天真如故,
                         他强大如神祗却寻不到回家的路。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-06-28 19:21
                      镇楼好评【我也毕业了】

IP属地:海南11楼2014-07-01 22:50
                        啊,抱歉没有及时回归。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2014-07-02 08:45