湘鄂吧 关注:74贴子:880
  • 17回复贴,共1

【格式】段子什么的才是真爱

只看楼主收藏回复

最喜欢段子了,吾是逗逼仓仓,其实是小号啦,大号@楚子沧
初次见面,请多关照= ̄ω ̄=

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2014-06-01 23:25回复
    #逗逼家里蚊子多
    鄂家夏天真心热,而且晚上还伴有房里蚊虫和野外青蛙的奏乐,真心……真心睡不着啊!
    于是,无聊的王鄂打开贴吧继续更起了耀菊同人段子,突然发现一个id为〈芒果不喜欢芒果〉的人给他在某个段子下留了言〔你也想去冷宫吗?〕
    王鄂没回过神,回了一句〔嗯。〕
    第二天清早,王湘就带着一队人马来鄂家建房子。
    ‘湘,你这是在干什么?’
    ‘修建冷宫啊!’

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-06-01 23:35
      www段子好赞,我好像知道是哪个段子了www

来自手机贴吧3楼2014-06-01 23:43
      收起回复
        不知道家乡君和湘君的性格……拿捏不住啊!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2014-06-02 01:25
          作为一个湘家人,我可不是特别喜欢芒果台哟
          关于家乡君和鄂的性格……总感觉鄂是傲娇呢~

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-06-02 11:29
          收起回复
            #逗逼才不吃麻糖#
            ‘喂,王湘,这是给你的。’
            在众目睽睽之下,某鄂丢给王湘一个盒子。
            〔孝感麻糖〕
            鄂今天怎么了?吃错药了么?湘盯着鄂看。
            ‘看什么看,我是不喜欢吃才给你的。’
            ‘谢了。’王湘看着鄂的脸慢慢变红,这才满意的打开麻糖盒子拿出一块吃。
            ‘貌似有些甜过头了吧。’
            【说实话,真的不喜欢孝感的麻糖,因为吃多了会腻。】

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2014-06-08 23:12
            收起回复