一路走到死吧 关注:2贴子:1,895

-自认可以值得信奉觉得不错的文字

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2014-06-01 19:02回复
    -我不信命 我只信双手去打拼。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2014-06-01 19:35
      -我命由我不由天 天欲灭我我灭天

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2014-06-01 19:36
        -天若赐我辉煌 我定比天猖狂。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2014-06-01 19:37
          -我们不能一起出生,但我们可以一起祸害苍生。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2014-06-01 19:37
            -难道别人说你不是男人你还玩脱裤子给他看吗!

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2014-06-01 19:41
              -狼行千里吃肉,狗行千里吃屎,活鱼逆流而上,死鱼随波逐流

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2014-06-01 19:42
                -你们总是笑郭敬明矮,他有笑过你们穷吗!

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2014-06-01 19:43
                  - 如果爱只能用说说的那哑巴怎么求爱。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2014-06-01 19:43
                    -都说繁花似锦乱人心,我却素手羹汤陪你饮。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2014-06-01 19:44
                      -三千青丝及腰齐,长裙倩影转身急。精致容颜似琉璃,女神芳名我已忘。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2014-06-01 19:45
                        -玲珑骰子安红豆,入骨相思君知否。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2014-06-01 19:45
                          -帮你抗过苦难的一句话,三年后这还重要吗

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2014-06-01 19:46
                            -客户虐我千百遍,我待客户如初恋。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2014-06-01 19:49
                              -生得一颗七窍玲珑心,看透万千烦心事。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2014-06-01 19:55