一路走到死吧 关注:2贴子:1,895

让你开心让你笑 陪你玩陪你闹

只看楼主收藏回复

-致陪我一路走到死的人@Destiny丶命运Y

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2014-06-01 18:31回复
    -在我小时候,有个前辈对我说,男孩只要长得帅就好,没钱也会有女孩喜欢你的,现在麻烦那位前辈出来一下,我保证不打死你。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2014-06-01 18:32
      -你要是喜欢一个女生就好好学习找个好工作挣好多好多钱,等她结婚的时候你多出点份子钱。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2014-06-01 18:32
        -当年小明成绩很差,老师和同学都嘲笑小明,说小明肯定考不上大学,以后只能去搬砖。 小明不服气,暗暗下定决心,起早贪黑,努力学习,成绩突飞猛进,终于考上了大学。 读了土木工程,毕业后跑去搬砖。 小明就是要证明给他们看:搬砖是命中注定的,和考不考得上大学没关系。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2014-06-01 18:34
          -♚听说《来自星星的你》中有个外星人在地球上活了400年,他们一定不知道,中国有个地球人,比他更老比他更显年轻,他叫——张起灵

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2014-06-01 18:36
            -我现在车钥匙在家里,家钥匙在车里,我在外面。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2014-06-01 18:36
              -想知道我不费吹灰之力就追到两个女朋友的原因吗 因为我认真了。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2014-06-01 18:38
                -昨晚,竟然睡了陌生人,更可恶的是,她男朋友还在旁边。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2014-06-01 18:38
                  -昨天晚上和两个朋友去吃饭吃的太晚,大约吃到1点多,之后送朋友回家,路上车比较少所以开的也比较快。 送完第一个朋友送第二个朋友的时候,前面一辆黑色宝马5系本来开的很快,但是到一个比较黑的交叉路口时突然减速,我躲闪不及追尾,撞击不是很猛烈,对面车里下来4个人,年龄都在20多,我也和朋友下车,和对面的四个人一起看了下撞击情况,宝马尾部掉漆没看出变形,一个大灯罩轻微裂开,真的不严重。其中一个相对成熟的小伙子过来问谁开的车,我说我。他说:咱别说太多了,你别管我咋修,8W一分不能少,我不报保险。(这小子脖子上有条蛇的纹身,很花) 没等我开口,朋友急了:8W?我明天找人给你修,8W太多了。 然后我们就理论起来,对面的显然话比较少,我俩则是说各种道理,突然对面的一个小子大约1米72左右,长的很壮实,过来抓住我朋友的头发说:NMB不是你开的车你别TM啰嗦太多!之后就对我说:我告诉你们,今晚上拿不出来,我叫你们吐出来。 我见状,这是出事了,我打了个圆场,说:别急,我问问其他朋友有没有,得去打个电话! 然后我打给了我其他的朋友,特意走到离他们远点的地方:我出事了,轻微追尾被勒索。大约打了5个朋友的电话,其中不乏有混社会的,我叫他们带点人一起在后面的路口集合后一起来,这样会显得比较有气势!之后就回去和那四个人继续讨价还价蹭时间等朋友来。 大约半小时左右,从后面来了5辆车,帕萨特,途观,CRV等都有(我朋友来了),然后开到我们这里停下,下来了大约25人左右。对面四个人还真比较稳定,就盯着我们看,我混社会的朋友就迎了上去。后面的情节我不能说太多,挺狠!比较有古惑仔谈判的大场面范!我那几个NB朋友唾沫横飞,各种耍狠!最后的结果也是令我很满意的,大约谈判到了凌晨2点,答应给对方7W9,我们一起凑到凌晨5点才算完事,然后那四个人拿着钱啥也没说,一起走了,而我们20多号人则显得很激动,我那个混社会的朋友说:还尼玛要8W,嚓尼玛的,再说多了我弄死他们!。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2014-06-01 18:39
                    -前一阵我们单位组织到千山玩,在山脚的水塘边我正在洗手,这个时候跳过来了一只青蛙,它对我说:“AC米兰 2:1胜国米”然后就跳走了,当时大家都在拍照,乱哄哄的没有注意到,我当时很奇怪,不知道青蛙为什么会说话,刚才好像说的是足球比分,那天晚上意甲正好是米兰的德比之战,我和几个同事在山脚的旅馆里看完之后我傻了,因为比分是:AC米兰2:1战胜了国际米兰。第二天我早上又到那里找那只青蛙,它又对我说:“3T,135”我这时候真是深信不疑,于是花一百块钱买了50注,结果晚上我对着电视看到真的中了,一下子就赢了5万块钱。当时我就决定一定要抓住那只青蛙,那么以后我就发财了。接下来我没有跟着单位回去,一直在那个水塘边等着,终于让我等到了,它在水中只露了个头说了几个数字,我知道这是双色球的号码。我没敢多买,怕赢太多惹人怀疑,于是只买了5注,结果扣税后我握着2千万的支票都快疯了,吃水莫忘打井人,我决定要报答那只青蛙,于是我连夜去找。最后在我的盛意下青蛙终于答应了我的要求,随我回到了东莞。它说它从来没有见过人类的浴池,于是我花钱包了当地最豪华的洗浴中心,然后休息的时候我带它来到一间按摩室,我把它放在床上说:“多亏了你我才有今天,无论如何我都会满足你任何要求。” “亲我。”青蛙说: 我想着没有什么大不了,于是轻轻在它额头上亲了一下,没想到那只青蛙突然在我面前变成了一个非常漂亮的16岁的小姑娘,她说曾经被施了魔法,多谢我救了她以后要和我一起快快乐乐的生活。“各位警察大哥,我说的是真的,床上那个女孩子就是这么来的,不要抓我啊。”

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2014-06-01 18:40
                      -记得有一次我玩皇子,对面5个人追着我们的蒙多打,我二话没说闪现加大,吧我们蒙多和对面5个全扣在碗里,当时,整个世界仿佛静止了,0.5秒过后,我做出了一个让全世界感动的事情——EQ二连,没错,我出去了,蒙多兄弟,5杀的机会我让给你了,能不能把握就靠你自己了 看着蒙多开着背水,被人揍了约莫半分钟含恨而终,我回头一笑,深藏功与名。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2014-06-01 18:41
                        -一个人吃饭的寂寞你们谁也不如我懂,吃碗面辣椒油溅到了眼睛里面,不敢去洗手间处理,因为怕服务员把我的面收了,然后就只能忍着。。。流着泪吃着面。。。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2014-06-01 18:57
                          -今天上课,老师让班长去擦黑板,班长就在那有气无力地擦着,下面的同学就都受不了了,和他同宿舍的体委就大声喊道:XX,你昨天晚上的猛劲去哪了!!全班瞬间安静了一下,然后突然哄笑起来,体委的脸羞得通红,班长擦得更慢了。。。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2014-06-01 18:58
                            -女友生日要到了不知道给女朋友买什么...于是给女朋友打电话说礼物买好了,让她猜!我就知道要买什么了!

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2014-06-01 19:38
                              -我的女朋友不会又在跟谁一起过情人节吧你能考虑下我的感受吗!

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2014-06-01 19:39