两个人的世界吧 关注:76,258贴子:935,526

回复:「L C G」我想和你有个家 你知道吗

只看楼主收藏回复

习惯每天下班就和你打电话。
习惯了每天晚上你哄我睡觉。
习惯了每天早上睁开眼睛看到你的信息 或是你。
习惯了你每天唠叨要我喝水 吃饭。
习惯了你每天叫我宝宝媳妇 否则都不会说话。
习惯了你对我的宠溺 虽然也会凶我 那都是因为我不听话 但我知道你都会心疼的。
虽然你没有特别帅气得面孔 没有像当初自己幻想的样子 但是有你在的每一天都是幸福的 我很珍惜这份感情。
有了你 我觉得自己都变的母爱泛滥了 我也想我们可以马上结婚。
你总是说结了婚才会踏实 那样我才真真正正的属于你。

来自iPhone客户端31楼2014-06-03 06:15
    你是我要用一生来守护的人 如此重要

来自iPhone客户端33楼2014-06-03 07:15
      没有什么能改变我对你的爱
      如果我不得不生活在没有你陪伴的世界
      白天都会变得很空虚
      夜晚会变得很漫长
      和你在一起我能清楚地看到未来
      我可能曾经有过爱
      但是我从不认为它很重要

来自iPhone客户端34楼2014-06-03 12:08
        你心烦我也会着急 你难过我也会难受 你不舒服我会感觉心里堵堵的 不想让你受到半点委屈 你很善良 不愿意让别人因为你的善良随意的欺负你

来自iPhone客户端35楼2014-06-03 13:29
          你是那个说一句话可以让我胡思乱想然后难过的人 你是那个每天我都会说晚安的人 你是那个我早上第一个想到的人 你是那个我最想见到的人 你是那个心情不好我就会捉急的人 你是那个就算惹我生气了但是只要一见到你心情就特好的人 你是那个牵动我情绪的人 。

来自iPhone客户端36楼2014-06-03 17:04
            你一流泪 我就感觉心里好堵得慌 不要那么悲伤难过了 努力做给爸爸看 没什么的 我相信我家宝宝媳妇

来自iPhone客户端37楼2014-06-03 20:37
              有你在 再大的困难我都不怕 只是总是觉得好委屈 一听你说话眼泪就更止不住地流了 我知道那样让你很揪心

来自iPhone客户端38楼2014-06-04 06:12
                真的会很揪心 不想让你受到半点委屈 你的一言一行会牵动着我的情绪

来自iPhone客户端40楼2014-06-04 07:52
                  就算你再怎么欺负我都没事 但是我就怕你哭 流眼泪 那样我心疼

来自iPhone客户端41楼2014-06-04 11:04
                    看 我们的儿子 我想有一只属于我们的小狗 但是毛毛也必须养

来自iPhone客户端42楼2014-06-04 11:16
                      你喜欢长发 我愿为你留起 待你离开之时 变长发为短发

来自iPhone客户端43楼2014-06-04 11:21
                        留好你的长发 我不会离开 所以不会因为我的离去而变短发 爱你的样子 每一个微笑 喜欢和你在一起的每一分每一秒 连身边的空气都感觉充满甜甜的味道

来自iPhone客户端44楼2014-06-04 14:49
                          我也不知怎么了 也许是我做的太错了 今天已经连着发了好几次火 我知道我不对 也许是我做的不够好 对不起 虽然对你不起作用 真的不想宝宝你难受生气不开心 我不会这样了

来自iPhone客户端45楼2014-06-04 22:10
                            晚安 亲爱的

来自iPhone客户端46楼2014-06-05 00:17
                              我不知道是什么可以让我做这些。
                              不知道是什么可以让我放下一切。
                              他问心疼吗 呵呵 曾经的一切 说不疼你信吗?我不是冷血。
                              但是我愿意这一次。
                              也只有这一次了。

来自iPhone客户端47楼2014-06-05 14:05