风云会吧 关注:923贴子:27,350

明天就是我生日,啦啦啦……

只看楼主收藏回复

小伙伴快来送祝福@苏三只是过去叻 @zero浅绿 @乳此蟋蟀 @城管走天下 @_天未白情无海

来自Android客户端1楼2014-06-01 11:13回复
    来自Android客户端2楼2014-06-01 11:14
      惜字如金嘛

来自Android客户端4楼2014-06-01 11:16
        生快啊!高考加油!

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-06-01 11:48
        收起回复
          今天是小二水的明天再祝福你
             --我能想到最浪漫的事就是和你用遍所有的姿势。

来自Android客户端6楼2014-06-01 11:50
            啦拉拉 小白 生日快乐呀。

来自Android客户端7楼2014-06-01 12:22
            收起回复
              生快!!!!

来自Android客户端9楼2014-06-01 21:46
              收起回复
                生日快乐

来自手机贴吧10楼2014-06-01 22:44
                收起回复
                  生日快乐哇
                     --我能想到最浪漫的事就是和你用遍所有的姿势。

来自Android客户端12楼2014-06-02 09:44
                  收起回复
                    妈的,马上就中考了好紧张啊,大师兄                                                     ——ABCDFGHJKMNPQRSTWXZ,为什么我只会写19个字母,因为有七个一直在我心里,I Love You                                                       

来自Android客户端13楼2014-06-12 07:30
                    收起回复
                      迟到的生日快乐                                                     ——ABCDFGHJKMNPQRSTWXZ,为什么我只会写19个字母,因为有七个一直在我心里,I Love You                                                       

来自Android客户端14楼2014-06-12 07:30
                        人的一生很像是在雾中行走;远远望去,只是迷蒙一片,辨不出方向和吉凶。可是,当你鼓起勇气,放下忧惧和怀疑,一步一步向前走去的时候,你就会发现,每走一步,你都能把下一步路看得清楚一点。“往前走,别站在远远的地方观望!”你就可以找到你的方向。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-07-11 06:47
                          没有一百分的另一半,只有五十分的两个人。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2014-07-11 12:04
                          收起回复