杀生丸吧 关注:201,019贴子:3,718,655

回复:西国旧事(《犬夜叉》同人之杀生丸少年)

收藏回复

OH~~~~~NO~~~~~~没有更新~~~~~~

禁言 |134楼2008-02-02 23:21
    • 60.20.229.*
    ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

135楼2008-02-03 09:58
      更新,更新拜托了

禁言 |136楼2008-02-03 11:22
        虽然外表看来精细唯美,杀生丸却并没有能够忍受慢节奏方式交锋的耐心,他像所有这个年纪的热血少年一样喜欢单刀直入白进红出,讨厌遮遮掩掩的计策和语言。

可是后来他就很有耐性,先把弟弟气个半死再打……也不知道是好事坏事……身为冰山还慢悠悠的总给人一种从容不迫的感觉没错拉,可是再看弟弟暴跳如雷就不禁想到斗牙王是不是双重性格……

禁言 |137楼2008-02-05 18:05
        收起回复
          顶上~~

禁言 |138楼2008-02-06 16:00
            • 68.147.54.*
            up

139楼2008-02-09 10:00
              唉,小杀就要失去父亲了,真为他难过

禁言 |140楼2008-02-11 22:14
                小宇加油

禁言 |141楼2008-02-11 22:15
                  • 125.77.28.*
                  沉得厉害啊
                  顶个

142楼2008-02-15 09:14
                    那个~~~楼主有弃坑的打算吗??为什么还8更新捏~~???催文!!!

禁言 |143楼2008-02-15 15:37
                      再话说~~点点可以转你这文吗?

禁言 |144楼2008-02-15 15:37
                        ~~~~~~~OH~~~~~~~NO~~~~~~~~~~难道7坑~~~~~~~~~````

禁言 |145楼2008-02-15 20:13
                          楼主不填坑,偶就转文!!!!!某狐已

禁言 |146楼2008-02-16 14:24
                            • 122.13.32.*
                            楼主,赶快填坑吧~~~
                            我是灵舞幽歌~~~你的文写的真不错,高桥看了一定会说:“怎么和我想的一样~~~”
                            楼主,加油!!期待下文~~~~~

147楼2008-02-18 19:05
                              • 122.13.32.*
                              顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我要下文啊!!!
                              我要下文啊!!!
                              我要下文啊!!!
                              我要下文啊!!!
                              我要下文啊!!!
                              我要下文啊!!!

148楼2008-02-18 19:21