音控吧 关注:39,259贴子:446,046

回复:喜欢独木舟的文章,音控想听听啊

只看楼主收藏回复

过来暖贴顺便混个眼熟

来自Android客户端143楼2014-08-27 03:21
    路过,暖贴,好吧,我还是为了那可耻的三级在努力!

来自Android客户端144楼2014-08-27 17:34
      爱情里,我跑的太快了,终于绊倒了。终于摔疼了。

来自Android客户端145楼2014-08-28 18:28
      收起回复

来自Android客户端146楼2014-08-28 21:24
        收起回复

来自Android客户端147楼2014-08-28 21:25
          收起回复

来自Android客户端148楼2014-08-29 07:13
              不得不承认。我也爱上了。

来自Android客户端149楼2014-08-30 13:47
              收起回复
                我年轻时曾是一个性格暴戾的少女,把决绝当做美德,搞砸了跟很多人的关系,我爱过的和爱过我的都有。

来自Android客户端150楼2014-09-11 13:29
                收起回复
                  当我想起这些,忽然内心有所震动和钝痛,因为这其中也包括了那些我并不愿意失去的人。我跟自己讲,往后的日子里,现在存在于我生命中的情感,我再也不能搞砸了,一个都不行。

来自Android客户端151楼2014-09-11 13:30
                  收起回复
                    原来这世上真有这样一种情绪,唯有哭泣才能表达。

来自Android客户端152楼2014-09-11 13:31
                    收起回复
                      我们总是把心里最想说的话藏着,为了所谓的尊严,也为了许许多多愚蠢的理由。

来自Android客户端153楼2014-09-11 13:31
                      收起回复
                        你越来越消沉,从活泼明艳的少女蜕变成穿着深色衣服的成年女子,沉默地穿越由人构成的沙漠喝海洋,你走了很远很远的路,但你不知道还可以相信什么。

来自Android客户端154楼2014-09-11 13:32
                        收起回复
                          我不知道还可以拿什么来让你留下,我这残破的余生,像是早已荒芜的花园,长不出一株明艳的植物。

来自Android客户端155楼2014-09-11 13:33
                          收起回复
                            我曾经告诉自己,如果能不动真心就尽量别动,如果实在动了真心那最起码要不动声色,这样起码可以不伤自尊,然而,那一刻,我出乎意料地狠狠砸下泪来。转身逃遁,不敢再多看一眼。

来自Android客户端156楼2014-09-11 13:33
                            收起回复
                              我也不想这样,一晌贪欢,醒来就是南柯一梦。给的时候以为是幸福,谁知道溃散的时候成了什么。我只是寂寞,却没有堕落,我只需要陪伴并不欠缺救赎。

来自Android客户端157楼2014-09-11 13:34
                              收起回复