单亲吧 关注:30,455贴子:822,510

儿童节和端午节大家都准备干嘛啊????

只看楼主收藏回复

我不知道能干嘛。。。。。
太阳好大,好热,直接不敢出门。。。。。
偏执妞还让我出去走走,把我晒死了咋办?????

1楼2014-05-31 13:05回复
    上班

IP属地:重庆来自手机贴吧2楼2014-05-31 13:58
    收起回复
      上班

来自iPhone客户端4楼2014-05-31 16:11
      收起回复
        俄要复习,下周期末考嘞

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-05-31 20:16
        收起回复
          儿童节。。。。
          大家节日快乐。。。。

8楼2014-06-01 00:30
            上班……

来自Android客户端9楼2014-06-01 01:52
            收起回复

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2014-06-01 03:14
              收起回复
                上网 睡觉

11楼2014-06-01 08:28
                收起回复
                  睡觉-.-

来自手机贴吧12楼2014-06-01 08:29
                  收起回复
                    上班。。。我做了11天了。。打算只点钱走人。。为了表示对不起他们我少算3天工资在多加一百块钱补偿 老板 你们绝对呢

来自Android客户端13楼2014-06-01 10:30
                    收起回复
                      偏执妞是何许人也 我们不知道 默默路过樱花看不到我

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2014-06-01 11:45
                      收起回复
                        去大街上找少女搭讪

IP属地:四川来自Android客户端15楼2014-06-01 18:01
                        收起回复